Все разделы > C zadolba.li

#18117 - Успеть за 45 секунд

<< < (2/10) > >>

The Heavy:
С раздевалками на пляжах мне всегда везло - попадалось без очередей. Даже наоборот - многие предпочитали переодеваться под полотенчиком или ехать домой в мокром.
Не вполне по теме, но я вот не понимаю, зачем дамы ходят в туалет небольшим группами и заседают там, обсуждая нассущное. Я говорю не о туалетах, представляющий из себя длинный ряд кабинок, а именно моно- или диунитазных, с раковиной и прочими приблудами. Неужели там настолько страшно? Или скучно в процессе? Или есть риск какой-то опасности, о которой я не подозреваю? Болтайте, блин, вне туалета, не задерживайте очередь.

Next:
The Heavy, я уникальный человек, видимо, но я такое только в кино видела, ну, и шутки всякие об этом слышала. А в реальности - ни разу не сталкивалась.) И вот от вас от первой слышу, что кто-то в реальности такое видел.

Может, вокруг меня туалеты неправильные, и трепаться там неуютно?)

murmur:
Могу только предположить, что на работе это шанс потрепаться о личных делах в рабочее время, чтоб начальство не видело
У нас в универе так всякие кабинетные тетки делали. Набьются в туалет, и давай трещать там, да еще и накурят. Поубивала бы >:(

А еще когда я в ресторане знакомилась с родителями молодого человека, мы с его мамой шли вместе в туалет чтоб пошушукаться о мальчиках, а они, как ни внезапно, шли тоже вместе и шушукались о нас, девочках :D

Elf78:

--- Цитата: Zanthiа от 23 Августа 2015, 16:16:53 ---А в самих кабинках срач неиллюзорный. Пардон, прокладки и ежедневки прилеплены на стенки.

--- Конец цитаты ---
Угу, видел один раз. Это был последний раз, когда я воспользовался раздевалкой на пляже.

Silvira:
Кабинки на пляже эта травма моего детства просто. Все эти налепленные крылышки, висящие чайные пакетики для вампиров. Чьи то засранные трусняки на гвоздике. И вонь жуткая бррр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии