Все разделы > КМП, опубликованные

#16424 - 50 оттенков мамы [НЕКРОБДСМ]

<< < (3/9) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Centurion от 23 Августа 2015, 22:47:04 ---Зачем родители вообще могут приезжать куда-то к взрослым уже детям и прибирать у них? Ещё и их вещи трогать?

--- Конец цитаты ---

ну зачем приезжать - тут как раз все понятно и нормально

--- Цитировать ---В ее доме сейчас ремонт, жить пока нельзя, снимать лишних денег нет.
--- Конец цитаты ---

Но вот трогать и тем более отдавать кому-то... ну я уже высказала свое мнение. я бы скандалище устроила знатный, но у меня, по счастью, крайне адекватные родители

samantahp:
Мне почему-то крайне сложно представить ситуацию, что моя мама приедет ко мне в квартиру, станет там рыться, а найденное начнет радостно раздавать подружкам.
Мои вещи даже в родительском доме (в котором я бываю раз в полгода) без спросу не трогают.

Sashetta:
Какой автор смищной. Я тощая 20-тилетняя дева давным-давно донесла до родителей простую и светлую мысль: мои вещи — это МОИ вещи, и всякий, кто возьмет их без спросу будет лишен мозга через съедение, в смысле, я устрою адов скандал и очень обижусь. И никто у меня в комнате без спросу салфетку лишнюю не выкинет. А у этого имущество на кучу денег раздарили подруженькам, и норм, молчит, плачет на кмп ;D Не могу, ржать тянет с таких "верхних" ;D

Кичана:

--- Цитата: Centurion от 23 Августа 2015, 22:47:04 ---Я почему-то не понимаю таких историй. Зачем родители вообще могут приезжать куда-то к взрослым уже детям и прибирать у них? Ещё и их вещи трогать?

--- Конец цитаты ---
О, моя очень адекватная обычно мама недавно приезжала и внезапно! решила прибраться в моем ящике для белья. Я ей объяснила, что не нужно так делать, но она не поняла. Мы же для них всегда остаемся детьми, ничего личного и закрытого быть не может по определению.
Свекровь недавно в моем шкафу все перебрала, я открыла и орхенела, устроила ей скандал. Сука.

TLiza:
а в чем проблема подойти к маман и потребовать вещи обратно? можно не объяснять их предназначения, а тупо потребовать. Мои вещи. Зачем нужны? Затем. И точка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии