Все разделы > КМП, опубликованные
#16381 - Кошачий Освенцим
greek girl:
Хм... Вся такая положительная автор в моих глазах спалилась на фразе "РАЗРЕШИЛА жить в нашей квартире"
Вот мы почему-то пожить с котами ПРОСИМ, потому что это бл*ццкий гембель для людей - временно переежать в другую квартиру.
А она блин разрешила с барского плеча.
В связи с этим вся остальная история подвергается сомнению.
Merrick:
--- Цитата: VoxVeritas от 24 Августа 2015, 01:51:41 ---
--- Цитировать ---Да и каши и супы - не самая худшая еда для здорового кота, если уж честно
--- Конец цитаты ---
Ага, это если он это вообще ел для начала. После мяса и спец корма эти говнокашки ему наверняка не особо нравились.
И какая еда может быть хуже? Ну из того, что кот вообще в состоянии съесть и того, что людям может в голову прийти ему дать? Я прям затрудняюсь даже придумать.
--- Конец цитаты ---
Вискас (и некоторые корма, от которых кошек иногда просто тошнит постоянно), вареная рыба (аллергия у многих), сухой корм с молоком (расстройство кишечника), сырые яйца (без комментариев).
greek girl:
А еще очень повеселило вот это: Я хорошо училась, теперь у меня хорошая работа и хороший муж. А сестра училась плохо, у нее плохая работа и муж плохой бросил ее.
Merrick:
--- Цитата: greek girl от 24 Августа 2015, 02:11:04 ---А еще очень повеселило вот это: Я хорошо училась, теперь у меня хорошая работа и хороший муж. А сестра училась плохо, у нее плохая работа и муж плохой бросил ее.
--- Конец цитаты ---
Меня повеселило то, что автор не оставила коту запас корма и витаминок на месяц.
greek girl:
Угу, тоже обхохочешься
Видимо, раз бедным родственникам разрешили пожить, то бегать покупать корм они должны были с чувством глубокой благодарности
Навигация
Перейти к полной версии