Все разделы > КМП, опубликованные
#16381 - Кошачий Освенцим
Улитка на склоне:
очень похоже на вброс
Lobsterenok:
--- Цитата: greek girl от 24 Августа 2015, 02:01:49 ---Хм... Вся такая положительная автор в моих глазах спалилась на фразе "РАЗРЕШИЛА жить в нашей квартире"
Вот мы почему-то пожить с котами ПРОСИМ, потому что это бл*ццкий гембель для людей - временно переежать в другую квартиру.
А она блин разрешила с барского плеча.
В связи с этим вся остальная история подвергается сомнению.
--- Конец цитаты ---
Ну, чтобы присматривать за котом не обязательно жить в квартире. Можно приходить раз в день, например.
Aida:
Вообще, сестра то согласилась на эти условия. Если ее что-то не устраивало, то могла бы выставить свои условия, например оплату своих услуг. Тут или делаешь как попросили, или не соглашаешься делать. А согласиться, потом не выполнить то что обещали - подло. Кота к вету, сестру нафиг.
Mishka_Ki:
--- Цитата: Aida от 24 Августа 2015, 08:14:11 --- Вообще, сестра то согласилась на эти условия. Если ее что-то не устраивало, то могла бы выставить свои условия, например оплату своих услуг. Тут или делаешь как попросили, или не соглашаешься делать. А согласиться, потом не выполнить то что обещали - подло. Кота к вету, сестру нафиг.
--- Конец цитаты ---
так ей же по истории дали денег и на кота, и на личные нужны. То есть оплата ее услуг была произведена. Просто к этим деньгам сестра решила еще добавить то, что выдали на кота, а котейку продержать авось как
Bloody Faery:
--- Цитата: greek girl от 24 Августа 2015, 02:01:49 ---Хм... Вся такая положительная автор в моих глазах спалилась на фразе "РАЗРЕШИЛА жить в нашей квартире"
Вот мы почему-то пожить с котами ПРОСИМ, потому что это бл*ццкий гембель для людей - временно переежать в другую квартиру.
А она блин разрешила с барского плеча.
В связи с этим вся остальная история подвергается сомнению.
--- Конец цитаты ---
А не могло быть так, что вышел диалог в духе "Корм лежит там-то, когда кончится - деньги вон там, магазин - вот на этой улице, купи вот этот корм" - "Ой, так далеко к вам ездить! Да и ребенок у меня". - "Ну, раз далеко, можете жить у меня, я не против". И вот в этом случае сестра автора просто тучка с буквой "С".
Навигация
Перейти к полной версии