Все разделы > C zadolba.li

#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)

<< < (27/32) > >>

Roch:
Я просто почитать  ;D

Доби:
Нравится Коля в "Москва слезам не верит". Чисто по-человечески нравится. Надежный, спокойный, при необходимости готовый сделать невозможное...)
А кто из героев советских фильмов люто бесит, так это Мельников из "Доживем до понедельника". Эта трагедия на пустом месте, вечно недовольный, всех упрекающий вид... Аааа, так бы и дала ему голове чем-нибудь, чтоб морду попроще сделал!

Aniramka:

--- Цитировать ---Даже в том, что к ней в дом вломился чужой мужик, и то она оказалась виноват
--- Конец цитаты ---
подожжиии, Доби
То есть, если бы ты пришла домой и застукала дома своего  мужа с левой воблой, ты бы винила воблу, а не мужа?
Ой ли....

Maryam:

--- Цитата: Северный_Ветер от 24 Августа 2015, 17:55:02 ---
--- Цитата: Ausser от 24 Августа 2015, 17:48:52 ---мужчины, которые и платьице купят, и в отпуск свозят, и по головке погладят

--- Конец цитаты ---
Это они так свою мужественность подчёркивали, или "за писечку"?
Потому как есть немалый процент мужчин, которые специально ищут бедных-несчастных, потому что таких раскрутить проще.

--- Конец цитаты ---

вот тут я задумалась прям
потому что поняла, как это клева, когда и платьице, и по голове погладят, и соблазнят
а ты просто украшаешь жизнь и мурлыкаешь  ::)
сколько можно то самой и по голове гладить, и соблазнять, и костюм-рубашка, но при этом еще и мурлыкать и вся из себя  :-\
крч, пусть соблазняют и раскручивают  ::) а я буду думать - соблазняться или нет, или мб, еще платьице?

Ausser, вот один в один прям написали, да

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 24 Августа 2015, 18:01:50 ---Весь сюжет перечеркивается тем, что за свои успехи героиня вынуждена просить прощения у какого-то слесаря.

--- Конец цитаты ---

Не-а. Она просит прощения у своего принца, которого наконец дождалась. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии