Все разделы > C zadolba.li
#18121 - Будь мужиком, б*еать! (голосование)
git:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Августа 2015, 11:12:35 --- Что-что? Игра по правилам? Не смеши меня.
--- Конец цитаты ---
то ты просто правил не знаешь. вот тебе и кажется что "не по правилам". лезешь со своим уставом
--- Цитировать --- Мы добились первого равноправия только сто лет назад.
--- Конец цитаты ---
кто - вы?
--- Цитировать --- И то только в развитых странах.
--- Конец цитаты ---
тебе не кажется что тут есть какой то подвох? попробуй поразмышлять применив логику. так чисто для разминки ума
--- Цитировать --- Так что - это жизнь, детка.
--- Конец цитаты ---
это недо..б детка. бессмысленный приток крови к ональным губам.
--- Цитировать ---Прекрати возмущаться и наслаждайся завистью окружающих. Ведь это так приятно.
--- Конец цитаты ---
и даже тут некий тимати даст вам убогим сто очков форы. нет в мире превосходства
Hingema:
А мне интересно, почему если клуши, сплетницы и вообще стервы, то именно в бухгалтерии? :-\ Можно подумать, в других отделах таких нет.
Aniramka:
--- Цитата: Hingema от 24 Августа 2015, 11:25:23 ---А мне интересно, почему если клуши, сплетницы и вообще стервы, то именно в бухгалтерии? :-\
--- Конец цитаты ---
батамушта
--- Цитировать ---это жизнь, детка. Прекрати возмущаться
--- Конец цитаты ---
:D
MissGemor:
Есть такие бабы, как автор, раззявят хайло и вперед. Нормальный мужчина от такой на другую сторону дороги перейдет быстрым шагом. Вот и остается ей копошиться в своем дерьме.
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 24 Августа 2015, 10:56:59 ---Ты ещё предложи выбрать, умные они или красивые :P
--- Конец цитаты ---
Кош, скотина, мне опять разрываться придется, да?!! >:(
Навигация
Перейти к полной версии