Все разделы > КМП, опубликованные

#16378 - Тёща заколебала

<< < (3/5) > >>

MissGemor:
А теперь, вспомните историю, про то как сыну отец купил квартиру, а его мама там вместе с ним проживала. Вполне может быть и тут такая картина.

--- Цитата: tayojka от 24 Августа 2015, 13:59:30 ---Это ж какой дзен надо иметь, чтобы все вышеописанное было"не сильное задалбывание"

--- Конец цитаты ---
То, что женщины бухтит - это прямо ужас-ужас? Какие слабые нервы нужно иметь, чтобы беситься в ответ на замечания неумного человека?

MissGemor:

--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 14:29:07 ---Мне кажется, что приживалка-муж об этом бы заикнулся.

--- Конец цитаты ---
Ну может он не считает это обязательным)

Вообще, он как-то близко к сердцу всё принимает.
Рано пришел/позно ушел - да может переживает, не заболел ли? Про секс - радуется, что не заболел, всё в силе.

Maryam:
чо вы прям так накинулись та на автора
мало ли чо у них там случилось и они вынуждены жить толпой
платят ипотеку, дом еще строится
пожар и погорелое
беженцы
с работы уволили или там кровькишкираспидорасило
в жизни оно всякое бывает
мб у них в квартире очешуенный ремонт всего и сразу, а пока у тещи пережидают

Кот-Космонавт:

--- Цитировать ---Каждые выходные мы с друзьями любим ездить на море либо куда-то на природу. Когда теща это узнала, начала напрашиваться - "А как же я? Возьмите меня!". Отвечаю, что мы с друзьями, - "А я что, вам не друг?".
--- Конец цитаты ---
Это прекрасно!  ;D ;D ;D

Ну что тут посоветуешь? Надеюсь, что автор все же ищет решение проблемы и планирует при возможности переезд на отдельную жилплощадь. В таком случае посоветовать ему можно разве что отрастить дзен и помнить о том, что вся эта житуха с веселой тещей - это временно.

Leskin:
Думаю тут выход - отвлечь её внуками. Лучше всего тройню  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии