Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (22/41) > >>

Кичана:

--- Цитата: Босячка от 24 Августа 2015, 21:16:08 ---Лунтик нравится моему мужу тем, что в нем даже отрицательные герои способны осозновать нехорошесть своих поступков.

--- Конец цитаты ---
Босячка, ну такой ведь примитив! Во всех мультиках отрицательные герои исправляются и понимают свои ошибки. Для примера, тот же Кот-Леопольд со своими мышами "Мы больше не буууудем!"  нарисован классно и сюжет динамичный, а в Лунтике и графика ужасная, и идеи.((( Я если вдруг вижу случайно, всегда поражаюсь: и кто-то же деньги за эту халтуру получает, и время тратит!

Босячка:
Так возраст детей тоже надо учитывать, у меня его трехлетняя племянница смотрит, вроде ей норм.

Shisho:
Помню, как я в детстве боялась "Ежика в тумане" и "Прошлогоднего снега" ;D Сюр и бзсхднст. Сейчас их нежно люблю, а еще люблю Саакянца )

А про Машу и медведя крутой мульт! Волки на скорой просто шедевральны) Нарисован хорошо, и смысл есть, и юмор. Такое детям не стыдно показать, ящитаю.

murmur:
Леопольд всегда бесил, с самого детства
Сам мультик скучный и унылый, без движухи. А Леопольд - размазня
Вот такой замечательный мультфильм

Бурый из Куальнге:
Вообще и советские мультики были как замечательные, так и не очень, и зарубежные. Я на всяких росла, и всякие любила. А "Бременских" всей семьёй смотрели - его папа обожал, я тоже (поначалу за картинку и песенки, потом уже с сознанием), мама. Вот все втроём смотрели. И песни оттуда пели, и не только оттуда. При этом я запоем смотрела диснеевские, не выбирала между "Ну, погоди!" и "Томом и Джерри", а говорила "дайте оба"))) И черепашки-ниндзя - любовь детства, и ещё "Охотники за привидениями"... В общем, автор, иди в пень, да, если будут дети, как минимум ознакомлю. Заставлять - не буду. Но что-то мне подсказывает, что придётся-таки расчехлять гитару ради "Куда ты, тропинка, меня привела?" и "А может быть, ворона?". Но ни Дисней, ни Пиксар никуда не денутся, как и пони всякие.

Когда я смотрела "Ёжика в тумане", я вообще ничего не понимала ;D Но почему-то завораживало. А ещё обожала "На задней парте")

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии