Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
murmur:
--- Цитата: tabby от 24 Августа 2015, 21:39:23 ---ещё был прикольный мультик про киборга-убийцу, который отказался убивать, и бегал с сироткой от своих создателей, но не помню, как он назывался.
--- Конец цитаты ---
мм?)
не мультик, правда... но тоже очень ничего)
Кичана:
Тэбби, зачем золотую антилопу напомнили? Я выбегала из комнаты!
Mortola:
А Карлсон же! Офигенский мультик! У меня еще и диафильм был, чуть не каждую неделю просила посмотреть ::) да и книжка клевая, и сейчас под настроение могу перечитать.
А сейчас, честно говоря, не вижу смысла навязывать современным детям мультики из нашего детсва. Нас же первые черно-белые немые фильмы никто в детстве насильно не заставлял смотреть, как и первого страшного плоского Микки-Мауса. Все меняется, зачем упарываться?
Морриган:
--- Цитата: tabby от 24 Августа 2015, 21:39:23 ---ещё был прикольный мультик про киборга-убийцу, который отказался убивать, и бегал с сироткой от своих создателей, но не помню, как он назывался.
--- Конец цитаты ---
"Проект Зета"?
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---И гуляли мы во дворах, и делились не на "домовёнка Кузю" и "Дядю Фёдора", а на "Микеланджело, Леонардо, Донателло и Рафаэля" а это о многом говорит.
--- Конец цитаты ---
Это черепашки те самые? Не удивляюсь, что дети в них играли, это ж положительные герои.
--- Цитировать ---Да, Вуди норм
И кто бы мог подумать, что его зовут Деревянный Дятел :D (Ну Вуди это конечно имя, но всё равно отсылка ведь к дереву)
--- Конец цитаты ---
Тут пишут, что в детстве в черепашек играли. У меня квартирант в 35 лет с друзьями в этого дятла играл.))) Была несколько озадачена, когда зашла в очередной раз с проверкой.)))
--- Цитировать ---Лунтика-лунное у-йо-бище уже обсуждали? Вот уж тупой мульт, его, по-моему, детям вообще смотреть не рекомендуется: ни в 5 месяцев, ни в 5 лет.
--- Конец цитаты ---
Почему? Добрый мультик с положительными персонажами, все время ребенку показываю.
--- Цитировать ---Когда я смотрела "Ёжика в тумане", я вообще ничего не понимала ;D Но почему-то завораживало.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, его создали по пьянке или под наркотой.)))
--- Цитировать ---Простоквашино, Бременские музыканты, Дюдюка Барбидокская, 38 попугаев, домовенок Кузя и куча прочих мультов - супер!
--- Конец цитаты ---
"Ну погоди", "Простоквашино", "Жил был пес", это классика. И еще был мультик про умную собачку
Соню, которая у хозяина горчицу покушала.)))
Навигация
Перейти к полной версии