Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (25/41) > >>

Christina B.:
Карлсон меня бесил, пугал, и я отбегала от телевизора. не в рисовке дело, а в самом мультике, мне казалось, что Карлсон — педофил (спасибо бабушке, научила). а еще он что-то ломал,  говорил "спокойствие, только спокойствие", и его не наказывали! а со мной не прокатывало :(
культа советских мультфильмов не разделяю. каждому времени свои мультики. а у тех, что сейчас показывают, хотя бы не уе*ищная рисовка

Дочь самурая:
Помню мультик про инопланетянина который мог любую форму принимать, еще от него мужик бегал, а потом он еще на дудочке играл. Мне после этого кошмары снились. А еще помню про мышонка, который встретил волшебника и тот волшебник из кухонных предметов всяких чудищ делал. Тоже по ночам с криком просыпалась. Ну нельзя такое маленьким детям показывать.

tabby:

--- Цитата: Кичана от 24 Августа 2015, 21:49:02 ---Тэбби, зачем золотую антилопу напомнили? Я выбегала из комнаты!

--- Конец цитаты ---
я на самом деле думаю, может в ссср всё-таки было тоже какое-то ограничение по возрасту? ну вот чтобы мультик совсем для маленьких, чтобы для подростков. мультики для взрослых ведь были. и золотая антилопа была бы для среднего школьного возраста, например. а родителям было всё "мультик - смотреть можно". ну просто в противном случае не понимаю я, как так =/

--- Цитата: Морриган от 24 Августа 2015, 21:51:52 ---"Проект Зета"?

--- Конец цитаты ---
точно, он!

ZloeAloe:
Для совсем маленьких мультики все-таки были соответствующие.
Антилопа, Серая Шейка и подобные шли уже как минимум для школьного возраста.
Для малышни была поучителка попроще.
У нас к мультикам относятся предвзято, мол, все, что нарисовано - для детей. А ведь даже в СССР мультики многие были совсем не детские. Добрые бабушки и дедушки и сейчас деткам покупают мультики с рейтингом 18+ или включают 2х2 под предлогом их мультяшности и детскости.

Я люблю Лунтика. Милый добрый мультик. И Смешариков - с их появления. Всякие 3D и прочая уже не то.
А вот те же Белка и Стрелка или Фиксики меня бесят.
И мыши в Леопольде бесили. И Карлсона хотелось прибить.
Я добрая, да.

Amat:
Что-о? Кузенька прекрасен! >:(
Он и "Незнайка" были самыми любимыми у меня. Ещё нравились "Леопольд", "Лоло" (про пингвинов), "Простоквашино", "Крот" и "Болек и Лёлек". В средней школе обожала Смешариков.
"Тому и Джерри" однозначно предпочитаю "Ну, погоди!": мышь противная. А вот "Изумрудный город" кукольный мне не нравится, зарубежный, вышедший в нулевые, на мой взгляд, лучше. Обожала его. Как и "Русалочку" Диснея. И "Красавицу и Чудовище".

"Футураму" видела однажды мельком и боюсь смотреть до сих пор ;D
"Ёжик в тумане" и "Тайна третьей планеты" мною были не поняты. А Карлсон... пользоваться его отмазками даже и не пыталась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии