Все разделы > C zadolba.li

#18125 - Синдром утёнка

<< < (6/41) > >>

Джигурнет:
Я всякие мультфильмы люблю выборочно.
Чебурашка мне нравится. Простоквашино, смешарики, Подарю тебе звезду,..
Время приключений, Гравити Фолс, Аватар - годнота же. Как на них можно гнать?  ???

Оффтоп: Сегодня ехала в такси. Таксист - лысый суровый мужик, а на чехлах для кресел - пони. Которые дружба и магия. мимими

--- Цитата: Smolla от 24 Августа 2015, 15:45:54 ---А мне нравится серия про Аанга и потом про Кору. И мне кажется, что их тоже можно показывать детям.
Там про добро и зло, про выбор, про ответственность, про дружбу.

--- Конец цитаты ---
Про политику.  ;D
Не, Аватар (оба) - годнота, которую всем можно смело советовать, кроме совсем маленьких. Я бы лет с шести первую часть показывала. Мне в этом возрасте как раз наскучили совсем детские мультфильмы и я переключилась на людей-х и бэтмена.

Ausser:
есть годные мультики для детишек и собзмультфильм, и те же самые смешарики весьма добры и логичны
и дисней с пиксаром выпускают иногда неглупую годноту
мне вот недавняя "Головоломка" очень понравилась

Schwarze Rose:
А я совсем-совсем не понимаю мультик про поняшек. Ребенку нравится, а мне это похоже на беспорядочную беготню героев по экрану.)))

Rebekka:
Персонажи советских мультиков родные, с душой, тот же Чебурашка или котенок по имени Гав! Что-то никто из западных у меня таких теплых чувств не вызывает, хорошо нарисованные, прикольные, но бездушные какие-то. А как это у нас "оторвали мишку лапу, уронили мишку на пол, все равно его не брошу, потому что он хороший!" Милота. ))

Джигурнет:

--- Цитата: Schwarze Rose от 24 Августа 2015, 15:50:49 ---А я совсем-совсем не понимаю мультик про поняшек. Ребенку нравится, а мне это похоже на беспорядочную беготню героев по экрану.)))

--- Конец цитаты ---
Вы просто не бородатый мужик 25-35 лет. ))
Шутка старая, но я лично знаю двух суровых брони с внешностью викингов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии