Все разделы > C zadolba.li
#18125 - Синдром утёнка
Sowl:
Мультфильмы мультфильмам рознь. Есть трэш как среди старых советских, так и среди современных. Из советских особенно кукольные мне не нравятся. В детстве вроде нормально воспринимала, а сейчас с дочкой пересматриваю и ужасаюсь. Я за классику советских мультфильмов: Простоквашино, Жил был Пёс, Бременские музыканты, Летучий корабль и т.д. И старые диснеевские мультфильмы прекрасны, что по сюжету, что визуально.
Аликс:
Нравятся красивые, хорошо отрисованые советские мультфильмы. Новогодние особенно почему-то вспоминаются - ну сказка же!
В американских больше всего бесит озвучка - ну для чего надо разговаривать такими дебильными, искажёнными голосами с дурацкой интонацией?
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Меня бесят оба типа людей: как люди-совки с их «пряничной страной на молочной реке с кисельными берегами», так и те павлины, которым весь советский кинематограф – «непотребство для тех, кто слаще морковки ничего не пробовал».
--- Конец цитаты ---
Я выросла при наличии только советских мультиков. Хотя обманываю, припоминаются еще мультфильмы производства Чехословакии. Я немножко завидую своим детям, что мне не пришлось увидеть в детстве такого разнообразия мультиков со всего мира. Было очень забавным узнать, что многие известные американские мультики созданы в 40-е и 50-е годы 20 века. Что в это время было у нас?
--- Цитировать ---Не, всю советскую мультипликацию определённо тащить к ребёнку не стоит, шлака там хватало. Но чёрт подери, там была и масса талантливых мультфильмов, качественно выполненных, любых жанров - от сказок до артхауса, лишать ребёнка этого богатства - преступление.
Больше всего поразило, конечно, что мамашу кроет из-за техники исполнения мультфильмов. Подозреваю обиженную потребл*дь с полным отсутствием вкуса и смотрящую только на шильдик.
--- Конец цитаты ---
Разумеется, есть старая добрая классика, которая не постареет. Но куклы в мультфильмах в самом деле были жуткими, и рисованные нередко выглядели пугающе. Сравните советского и диснеевского "Винни Пуха", кто из них симпатичней?
Loy Yver:
Автор, вот не верю я, что вас кто-то силком заставляет смотреть советские мульфильмы. Вот клык даю, что вы первый (первая) встаете во фронт и декларируете, что вам советские мультфильмы не нравятся, что ваши дети не будут их смотреть и т.д. И яне оправдываю тех, кто пытается дураку что-то доказать, честно — что мертвого лечить. ;D
Тьма:
Люди которые утверждают что западные мультфильмы плохие скорее всего знают только Симпсонов или другие шоу рассчитанные на подростковую аудиторию, а кроме того есть и Гравити Фолз и Стар против сил зла и стивен юниверс, и ещё многие другие. Вот интересное видео критика на этот счёт: http://www.youtube.com/watch?v=LRP2ka1PwM0
Навигация
Перейти к полной версии