Все разделы > Рассказанные на форуме

почему меня динамят, и что с этим делать

<< < (7/27) > >>

heglo:

--- Цитировать ---да не собирался он никуда ехать
одно дело поводить Вас по его же Парижу, и совсем другое переться куда-то
мало ли, разонравились вы ему, денег у него нет, другие там планы
хз, но то что чувак не может сразу сказать - это уэе не ахти
а так, скорее всего, ляпнул просто, а вы насели нехило так. Вы видели его билеты, видели подтверждение о покупке, он их точно приобрел-то?

--- Конец цитаты ---

Блин. Вот не видела, это точно.
Я же спрашивала перед покупкой билетов, точно мы едем? Точно-точно? Ты не передумал? Ибо билеты невозвратные.На все ответ да. Потом прислала бронь с датами и временем, чтобы он знал, на что ориентироваться. Он сказал, что, мол, круто!
Но я не понимаю, зачем тогда так делать? Не проще ли, действительно написать, "сорри, я передумал", и все.
И потом, у нас на фейсбуке овердофига общих друзей, в Париже очень обширная компания любителей полазок. Если выйдет такая некрасивая ситуация, я, конечно, пожалуюсь друзьям, и карма у товарища будет подпорчена. Воистину, мужская душа - потемки!

p.s. добавлю, он говорил, что изначально хотел поехать в Португалию один, но раз я такая путешественница, и не боюсь ничего, он с удовольствием поедет туда со мной.

GreyCat:
ну, безответственный чувак просто
мало ли там в Европе инфантилов
ну сами подумайте, будет ли нормальный здравомыслящий 34-летний мужик переписываться с какой-то телочкой из России, чтобы поехать в Португалию

Bernhart:
Да не мужская это душа - потемки. А конкретно вашего хрюнделя.
Плюсую Анирамке нащщет реквестирования билетов. Было бы неплохо.

Ausser:

--- Цитировать ---Я же спрашивала перед покупкой билетов, точно мы едем? Точно-точно? Ты не передумал? Ибо билеты невозвратные.На все ответ да. Потом прислала бронь с датами и временем, чтобы он знал, на что ориентироваться. Он сказал, что, мол, круто!
--- Конец цитаты ---
на будущее: на слово верить не стоит левым людям
в следующий раз требуйте скрин или фото билета

dr.Provocateur:
какие вы уроды, всё же =\
прям рачье болото мерзкое

ТС:
планируй самостоятельное путешествие,
присоединится - его право, нет - тебе и так будет збс

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница