Все разделы > Рассказанные на форуме
почему меня динамят, и что с этим делать
murmur:
А у меня такой вопрос
Почему бы не перевести свои накопления в евро и не трястись каждый день из-за падения курса?
Дальше уже решать свои проблемы спокойно, без ежедневного обливания слезами из-за почившего рубля
Если билеты надо покупать онлайн - ну можно ж счет в евро открыть
heglo:
--- Цитировать ---нет, вот, объясните мне, накуя надо было покупать билеты?
не пойми какой мужик, ни мычит ни телится, хй из него какую инфу вытянешь, тупо игнорирует ваши просьбы с датами, ваши страдания по поводу жопономической ситуации в стране и тд
накуя надо было покупать билеты?
--- Конец цитаты ---
У меня была мечта добраться до самой западной точки материка, а это как раз в Португалии. И тут внезапно это предложение поступило. В общем, если чел сольется, я все равно поеду. Но так я могла бы сделать все гораздо раньше. Денег мне своих жалко. Тогда евро был 68, а не 83 :(
Tewie:
Может он и не собирался никуда ехать? Одно дело поводить вас по Парижу, другое ехать куда-то вместе. Говорить можно все что угодно, а по факту у вас даже номера телефона нет, все общение через фс о.о
Уж лучше сразу планировать все одной, чем в итоге гадать приедет ли он вообще, или сольется в самый последний момент, когда вы уже будете в дороге.
Aniramka:
--- Цитата: heglo от 24 Августа 2015, 16:54:14 ---У меня была мечта добраться до самой западной точки материка, а это как раз в Португалии. И тут внезапно это предложение поступило. В общем, если чел сольется, я все равно поеду. Но так я могла бы сделать все гораздо раньше. Денег мне своих жалко. Тогда евро был 68, а не 83 :(
--- Конец цитаты ---
да не собирался он никуда ехать
одно дело поводить Вас по его же Парижу, и совсем другое переться куда-то
мало ли, разонравились вы ему, денег у него нет, другие там планы
хз, но то что чувак не может сразу сказать - это уэе не ахти
а так, скорее всего, ляпнул просто, а вы насели нехило так. Вы видели его билеты, видели подтверждение о покупке, он их точно приобрел-то?
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 24 Августа 2015, 16:07:55 ---Вот и я апчом в вышесказанном.
Великие умы таки ;D
--- Конец цитаты ---
О да! ;D
--- Цитата: Bernhart от 24 Августа 2015, 16:28:59 ---Я в лес бы послал человека, который так регулярно забивает болт на ваши интересы. У него хоть одно вменяемое объяснение есть на вопрос почему так долго?
Какой - то хреновенький попутчик, если честно.
--- Конец цитаты ---
Плюс пицот.
Навигация
Перейти к полной версии