Все разделы > Рассказанные на форуме
почему меня динамят, и что с этим делать
heglo:
Мстить мне реально не за что.
Насчет проблем с деньгами, вот в этом я тоже не уверена. Мы разговаривали об этом, чел живет на обычную зарплату, свои проблемы тоже есть. Но в сентябре он собирается на недельное путешествие в Грузию, а билеты из Парижа в Тбилиси ОЧЕНЬ дорогие. Я не думаю, что тут у него самые большие финансовые проблемы. Хотя, естественно, мы обсуждали самые дешевые варианты нашего путешествия.
Просто такая странная ситуация. Поэтому я и написала на КМП :)
murmur:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 24 Августа 2015, 21:16:43 ---слуште, я параноик, но, может он хм... мстит Вам за что-то?
или на голову малость ушибленный?
в любом из этих случаев нахрен такую компанию :-\
--- Конец цитаты ---
А он точно не рассчитывал на какое-то сближение во время предыдущей поездки? А то может он считает, что вы, автор, его продинамили, и теперь динамит в ответ?)
Estrella:
Да вы же нашли друг друга!
У него инфантильный тип личности.
Сказал и забыл.
Прижали совсем к стенке, опять сказал, опять забыл.
А у вас параноидальный.
Сидите и грызете себя 100 почему??? вместо того, чтоб просто оформить себе любимой поездку
Может, вам там в поезде Порто Лиссабон встретится таааакой португалец,,,
А вы тут цпляетесь за неблагонадежного хранцуза.
Cressa:
heglo, да вы терпеливая! я реально завидую. У меня уже б давно кран сорвало.
Планируйте отдых сами, рассчитывайте на себя, тем более, что сами решились. Сам напишет вам и присоединится - ОК. А продолжит играть в обижняка - туда ему и дорога.
Попробуйте, если есть желание, найти попутчиков, которые столь же активны (тот же форум Винского можно взять) и со схожими интересами.
По истории и развитию, я могу быть не права, но чувак, по-моему "брякнул" предложение не подумав, а теперь ему то ли финансы не позволяют, то ли ещё какие причины "и хочется и колется".
Он вас по фин. ситуации просто "тянет на дно": ему-то ничего, а вот вы просесть можете серьёзно с бюджетом на поездку.
heglo:
--- Цитата: Estrella от 24 Августа 2015, 21:39:33 ---Да вы же нашли друг друга!
У него инфантильный тип личности.
Сказал и забыл.
Прижали совсем к стенке, опять сказал, опять забыл.
А у вас параноидальный.
Сидите и грызете себя 100 почему??? вместо того, чтоб просто оформить себе любимой поездку
Может, вам там в поезде Порто Лиссабон встретится таааакой португалец,,,
А вы тут цпляетесь за неблагонадежного хранцуза.
--- Конец цитаты ---
Португальцев мне еще не хватало!
Я не люблю просто вот так сидеть и ждать у моря погоды.
p.s. как вообще можно планировать поездку отдельно втихую? Это же непорядочно. И вот слиться не получилось.. Теперь вообще не знаю, что делать.
Навигация
Перейти к полной версии