Все разделы > Рассказанные на форуме
почему меня динамят, и что с этим делать
heglo:
--- Цитата: Aniramka от 25 Августа 2015, 09:04:18 ---
--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 08:34:40 ---Автор в печали. Вчера до ночи разговаривали на ФБ. Обсуждали нашу поездку.
Я же хотела по-честному слиться. Написала открыто, давай я как-нибудь сама поеду, без тебя. Он обижается. Говорит, мол, мы договорились уже и все такое. И ведь, действительно, договоренность есть. Некрасиво как-то получается :/
Он еще говорит, что всегда долго думает и долго принимает решения. Я подумала, а ведь действительно так и выходит. Но ситуация катастрофическая, нельзя долго думать. Вдруг завтра дефолт, боже упаси. Он это знает. И все равно, мы ужасно медленно продвигаемся.
--- Конец цитаты ---
гаспоть, автор, у вас стоит на этого французика,штоле?
вы меня расстариваете прям :(
долго он решения принимает? ну, опупеть, классная отговорка для взрослого мужика
прислушайтесь к советам здесь: планируйте все самостоятельно, понимая, что 99% вам придется ехать одной
скиньте чуваку ваш план путешествий, если он хочет - присоединится
нет так нет
чо тут еще думать? чо тут еще страдать? чо тут еще обговаривать?
вам дали советы, как облегчить свою жизнь, как спланировать путешествие и как не потерять деньги
а вы играете в "да, но..."
не хорошо это :(
--- Конец цитаты ---
Да уж, наверное, вы все правильно меня пинаете. Мне явно не хватает решительности.
Щас на работе, можно пока на КМП позависать. Вечером все сделаю сама :)
Aniramka:
--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 09:14:26 ---Мне явно не хватает решительности.
--- Конец цитаты ---
а, если не секрет, кем вы работаете?
heglo:
Нет, это не секрет :)
В Яндексе, в саппорте. Правда, я не понимаю, какое отношение это имеет к моей ситуации.
Aniramka:
--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 09:24:38 ---Нет, это не секрет :)
В Яндексе, в саппорте. Правда, я не понимаю, какое отношение это имеет к моей ситуации.
--- Конец цитаты ---
не имеет, нет.
Просто вы написали, что вам не хватает решительности.
Стало интересно, по работе в принятии решений вам нужна эта самая решительность аль неть :)
heglo:
Хах, нет, в работе не нужна. Я сижу в наушниках и делаю свою работу, которая зависит только от меня, и никто меня не трогает.
А вот в увлечениях, наоборот, нужна решительность, смелость, где-то даже отчаянность. Но меня, блин, мои друзья и напарники по полазкам всегда поддерживают, а не создают такие странные и нелепые ситуации :(
Чувствую себя как оплеванная, сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии