Все разделы > Рассказанные на форуме

почему меня динамят, и что с этим делать

<< < (18/27) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 08:34:40 ---Он еще говорит, что всегда долго думает и долго принимает решения.

--- Конец цитаты ---
Вот пока это касается его ОДНОГО - пусть хоть упринимается. Хоть часами, хоть годами.
Но когда это задействует и ДРУГОГО человека, как бы нужно меру знать и хоть какую-то совесть иметь и не не мять яйки, прикрываясь "да, я такой". Какая-то кисейная барышня он, право слово.

Gardemarina:
Автор, вы будете себя чувствовать ровно так, как позволите себе себя чувствовать. Позволяете плевать на себя - чувствуете себя оплеванной. Все просто. Мне дико, как можно вешать себе на уши такую явную лапшу и собираться в путешествие с таким скользким попутчиком. Если он долго запрягает, это его проблемы. А ваша задача - не обрести этих проблем себе и самой позаботиться о своем отпуске.

heglo:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Августа 2015, 09:51:28 ---Автор, вы будете себя чувствовать ровно так, как позволите себе себя чувствовать. Позволяете плевать на себя - чувствуете себя оплеванной. Все просто. Мне просто дико, как можно вешать себе на уши такую явную лапшу и собираться в путешествие с таким скользким попутчиком. Если он долго запрягает, это его проблемы. А ваша задача - не обрести этих проблем себе и самой позаботиться о своем отпуске.

--- Конец цитаты ---

Пля. Ну пля. Почему тогда первые два путешествия прошли вообще на ура? Мы ведь не только в Париже тусили, еще и в Нормандию ездили. Организацией этой поездки занимался полностью он, договаривался с водителями на бла-блакаре, билеты на поезда покупал (я только деньги потом отдала).

p.s. сегодня вечером точно заброню все, и буду доки на визу собирать :/

Gardemarina:
Загадочная французская душа ;D лично я предпочитаю не связываться с людьми, поведения которых не понимаю и от которого могу так или иначе пострадать. Примите тот факт, что в этот раз с ним вышел облом и действуйте самостоятельно.

heglo:
Мне не проблема сделать все самой, вот правда.
Просто уже потерянных из-за скачка курса денег жалко.
И больше всего бесит эта уйня. Поэтому я и написала сюда Вам, чтобы разобраться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии