Все разделы > Рассказанные на форуме

почему меня динамят, и что с этим делать

<< < (20/27) > >>

The Heavy:

--- Цитата: Aniramka от 25 Августа 2015, 10:25:22 ---то есть, любых 350 дней в году :)
тут снег всего-то дня 3 от силы идет
ну, еще дней 10 дождей
все остальное - жара, чтоб ее :)

--- Конец цитаты ---
Ничоси  :o
У меня подруга ездила в Турцию в октябре - ноябре, там было прохладно, говорит.

Tewie:

--- Цитата: Aniramka от 25 Августа 2015, 10:25:22 ---то есть, любых 350 дней в году :)
тут снег всего-то дня 3 от силы идет
ну, еще дней 10 дождей
все остальное - жара, чтоб ее :)

--- Конец цитаты ---
В Марте было прохладненько в прошлом году в Стамбуле)) хоть и солнечно каждый день.
Но сам город и правда очень красивый. Разве что курортную часть Турции я не перевариваю х_х

Heglo, а можем вам просто ничего не говорить своему "попутчику". Мол, да жду тебя, конечно, готовься. А тем временем просто все сделать самой, совершенно на него не расчитывая. И к началу поездки, когда он все же начнет сливаться, вы и виноватой не окажетесь, и на него сможете бочку катить спокойно :) в случае (1 на тысячу) если он все же составит план, вы просто сообщите ему свои координаты, где вы забронируете жилье и все. Билеты уже в любом случае есть, так что по датам разброса не будет.

heglo:
Этой зимой, например, вообще какая-та жопа была с погодой по всему региону. У меня друзья разъехались, все были расстроены. В Турции снег, в Абхазии снег, на Кавказе снег, в Крыму снег, в Израиле (!!!) снег, в Грузии снег, в Армении навалило по пояс снега. Грусть-печаль.

з.ы. по поводу моего путешествия, я считаю, что вообще ничего не говорить и втихую готовиться - это совсем некрасиво и непорядочно.

Tewie:

--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 10:47:20 ---Этой зимой, например, вообще какая-та жопа была с погодой по всему региону. У меня друзья разъехались, все были расстроены. В Турции снег, в Абхазии снег, на Кавказе снег, в Крыму снег, в Израиле (!!!) снег, в Грузии снег, в Армении навалило по пояс снега. Грусть-печаль.

--- Конец цитаты ---

Может в России зимой солнечно и тепло будет :D для разнообразия не помешало бы

Aniramka:

--- Цитата: The Heavy от 25 Августа 2015, 10:32:37 ---У меня подруга ездила в Турцию в октябре - ноябре, там было прохладно, говорит.

--- Конец цитаты ---
ну, прохладно...
хм, для кого как
если бы это была Френни, она бы сказала, что это лето!
Флегма прилетала, у нас было +19, я была закутана в пальто и в сапогах, она была в балетках на голу ногу и в легком анораке.
ну, сколько, +15....если солнечно, так и головешку напечОть :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии