Все разделы > Рассказанные на форуме
почему меня динамят, и что с этим делать
Aniramka:
--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 09:55:49 --- Мы ведь не только в Париже тусили, еще и в Нормандию ездили. Организацией этой поездки занимался полностью он, договаривался с водителями на бла-блакаре, билеты на поезда покупал (я только деньги потом отдала).
--- Конец цитаты ---
из парижа в нормандию много знаний и усилий прикладывать не надо
до города Руана (если не ошибаюсь, это центральный город Верхней Нормандии) билеты можно купить в любой кассе или по инету, всего-то 20 евро, из Парижа ехать на поезде 1 час, поезда отходят каждый час. Мы вообще поехали спонтанно, просто купив билеты в кассе, однодневная поездка - чухня, быстро, дешево, легко
то есть, для меня это никакая не организация путешествия, это просто как часовая поездка в ближайший город. Честно, из Азии в Европу дорога в Стамбуле занимает часа 3, и это все один и тот же город
понимаете?
Gardemarina:
--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 10:11:13 ---Просто уже потерянных из-за скачка курса денег жалко.
--- Конец цитаты ---
Выставьте товарищу счет ;D Мол, дорогой друг, из-за того, что ты долго принимаешь решения, я потеряла такую-то сумму денег, будь добр возместить. ;D
heglo:
--- Цитировать ---Честно, из Азии в Европу дорога в Стамбуле занимает часа 3, и это все один и тот же город
понимаете?
--- Конец цитаты ---
О да, знаю. Обожаю Стамбул. Мы ездили в туда на НГ, оценили масштабы города :)
Теперь хочу вернуться, только чтобы в городе не шел постоянный снегодождь, а цвели тюльпаны и светило солнце.
Aniramka:
--- Цитата: heglo от 25 Августа 2015, 10:20:29 ---Теперь хочу вернуться, только чтобы в городе не шел постоянный снегодождь, а цвели тюльпаны и светило солнце.
--- Конец цитаты ---
то есть, любых 350 дней в году :)
тут снег всего-то дня 3 от силы идет
ну, еще дней 10 дождей
все остальное - жара, чтоб ее :)
heglo:
--- Цитировать ---то есть, любых 350 дней в году :)
тут снег всего-то дня 3 от силы идет
ну, еще дней 10 дождей
все остальное - жара, чтоб ее :)
--- Конец цитаты ---
Нам так не повезло с погодой в тот раз, я прям негодую :(
Но отвратительный снег все равно не испортил впечатление от города!
Навигация
Перейти к полной версии