Все разделы > C zadolba.li

#18126 - Обнаружена уязвимость

<< < (22/30) > >>

Schwarze Rose:
Я еще кое-что на этом форуме заметила. Мне ник Северный Ветер стойко напоминает одну армейскую песню, постоянно в голове крутиться начинает она, когда его сообщения читаю. Слова все не помню, только начало "северный ветер тихо ветви колышет, маленький домик стоит у реки. А маленький мальчик тянет к маме ладони, маму зовет..."

Дочь самурая:
Перебила в голове мужчину с бородой имперским маршем. Как теперь его убрать?

Jylia:

--- Цитата: Schwarze Rose от 25 Августа 2015, 15:58:12 ---Я еще кое-что на этом форуме заметила. Мне ник Северный Ветер стойко напоминает одну армейскую песню, постоянно в голове крутиться начинает она, когда его сообщения читаю. Слова все не помню, только начало "северный ветер тихо ветви колышет, маленький домик стоит у реки. А маленький мальчик тянет к маме ладони, маму зовет..."

--- Конец цитаты ---

Это Виктор Цой.

Nicole White:

--- Цитата: Jylia от 25 Августа 2015, 16:37:09 --- Слова все не помню, только начало "северный ветер тихо ветви колышет, маленький домик стоит у реки. А маленький мальчик тянет к маме ладони, маму зовет..."

--- Конец цитаты ---

Это Виктор Цой.
[/quote]

Это не Цой. Тембр голоса не его 100%.

Небольшое гугл-расследование вывело на дворового исполнителя Петлюра, через силу наютубила несколько его песен. Вот это его голос. Да и стиль ванильных соплей от босяков вполне ему подходит.

Jylia:
Николь, значит мой Гугл врёт. Мне выдало, что Цой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии