Все разделы > C zadolba.li

#18126 - Обнаружена уязвимость

<< < (21/30) > >>

Coccinella:
Ой, вот какая-нибудь "Nosa Nosa" как привяжется, так и не отлипает весь день. Правда, я научилась "перекрывать" навязчивые мелодии гениальной темой Манчини из мультика про розовую пантеру, но тогда не отлипает уже она ;D

Зверуха:

--- Цитата: Smolla от 25 Августа 2015, 11:05:39 --- подставляю туда имена своих котиков.

--- Конец цитаты ---
Последнее время я дома пою "Пися любимая моя, моя именно"
Мою кошку Пися зовут.

Nicole White:

--- Цитата: Frenesi от 25 Августа 2015, 11:13:27 ---Я бы согласилась, но последний год я хочу в 80е, чтоб строить из себя пидороватого мальчика глэм-прости-господи-рокера.
Ну и заря блэка, все дела.

--- Конец цитаты ---

Пошли вместе! Будем по ночам ловить Голос Америки, пить портвейн из духовки, от закона о тунеядстве прикрываться левыми справками с работы, научим тамошних пацанов делать типа-электруху из акустики с звукоснимателем  ;D

Тиф:
С "О боже, какой муда*ина" меня блевонатит уже давно :-X
У меня с неделю как-то в мозгу крутилась песня Аллегровой " С днем рождения" вот это был пздц :'(

Jylia:

--- Цитата: Риллиан от 25 Августа 2015, 10:58:11 ---
--- Цитата: Jylia от 25 Августа 2015, 10:52:32 ---Риллиан, почему вы решили, что я люблю этого исполнителя?

--- Конец цитаты ---
Дурная привычка судить по себе, сорри.
Я бы не стал это слушать даже если бы мне за это деньги платили, а вы на концерт пошли. И отзыв оставили, что вам понравилось. Какой я должен был вывод из этого сделать?)

--- Конец цитаты ---

Муж со мной ходил на рок-концерты, когда я хотела, так что, почему бы и нет.

И, да, мне понравилось. Артист неплохо работает с публикой, песни подобраны из "классики" исполнителя. Без мата, немного лирики, рассказал что мама его сидит в зале, спел песню про Ростов.
Публика не моя, ни одного патлатого говнаря, но им на таком концерте делать нечего.
Да и вообще, когда я видела, как обрадовался муж этим билетам - я готова была куда угодно пойти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии