Все разделы > C zadolba.li
#18126 - Обнаружена уязвимость
Бегемотный бегемот:
murmur, во--во, я тоже не помню Европу адекватной))) У меня девчонки на работе ее слушали, ибо для них даже "Максимум" - тяжеловато. Ад и израиль просто.
Claudia Hop:
--- Цитата: Alexxx от 25 Августа 2015, 00:17:43 ---А я залипаю на песенке про крылатых лошадей. И в случае, если мне забьется в голову какая-нить прилипчивая говнопесня, выбиваю лошадками.
"И только лошади летают вдохновенно -
Иначе лошади разбились бы мгновенно"
--- Конец цитаты ---
Это из хороших заедучих (Правда очень люблю эту песню, она поднимает даже самое мое плохое настроение), но есть ведь еще "далеко, далеко-о ускакала в поле молодая лоооошадь" ее если начну с утра петь, то страдают все)
Муркель:
--- Цитата: Coccinella от 25 Августа 2015, 13:03:48 ---Ой, вот какая-нибудь "Nosa Nosa" как привяжется, так и не отлипает весь день.
--- Конец цитаты ---
Носа-носа, таблетки от поноса :D
Tulip:
--- Цитата: Claudia Hop от 26 Августа 2015, 00:21:05 ---есть ведь еще "далеко, далеко-о ускакала в поле молодая лоооошадь" ее если начну с утра петь, то страдают все)
--- Конец цитаты ---
Неееет, ну что вы делаете(((
Когда я ухала учиться в другой город, мама поставила эту песню на звонок от меня) И весь первый курс я мучила соседок по квартире своим бормотанием этой мелодии)
Теперь вот опять..
Al-Namrood:
Год назад у моей подруги был тяжелый период, расставашки с любимкой, всегда печалька. И вот она заваливалась ко мне раз в несколько дней с бухлом, клала на стол мобилу, на которой на репите была песня "Ведь я мечтаю о томмм что и тыыы тоже, чтобы журавль в руке и клинок в ножнаах!!" На мои попытки включить хотя бы Сплин дико возмущалась. Пля, у меня эта дрянь даже во сне в ушах пиликала потом. А через несколько месяцев на свадьбе у родственницы я опять услышала энтот "шедевр" и сбежала подальше на покурить. Очень подальше, чтоб ваще-ваще не слышно было.
Навигация
Перейти к полной версии