Все разделы > C zadolba.li
#18126 - Обнаружена уязвимость
Misorra:
Ну что вы сделали, хожу Коллизей напеваю... :'( 'твой враг дрожит, жалок и слаб'. Впрочем, лучше чем заевший непонятн откуда с утра 'штиль' голосом Линдемана х)
Nicole White:
Меня уже месяцев 5 периодически накрывает https://www.youtube.com/watch?v=3glwYmpyd1E
Села весной гуглить всяко-разное по серии игр Ассасин Крид, прототипом для Дезмонда и его предков стал Франциско Рандез франко-канадская модель с испанским происхождением.
По молодости лет Франциско намыливался стать музыкантом. Сам небось уже и не вспоминает песню и единственный клип своей группы, а я от нее отлипнуть не могу!!!
Bloody Faery:
--- Цитата: Муркель от 26 Августа 2015, 00:31:47 ---
--- Цитата: Coccinella от 25 Августа 2015, 13:03:48 ---Ой, вот какая-нибудь "Nosa Nosa" как привяжется, так и не отлипает весь день.
--- Конец цитаты ---
Носа-носа, таблетки от поноса :D
--- Конец цитаты ---
Носом, носом вожу я по кокосам. ;D
Ева:
А ты такоооой, мужчина с бородоооой!!!!
(а мне нравицца, у меня мужик бородатый)
А я мечтаю о том, что тыыы тоже (тож нравится, бо под определенное сопливое настроение она прокатывает весьма)
Обожекакоймужчина только под бухло в ресторане-караоке вместе с ориентациясевер))
Маршрутка бесит.
А я надену ей кольцооо на паальчик тоже бесит.
Санта лючию пристрелить охота.
Носа носа туда же.
папапапа американо!!!
ода нашей любви
А еще меня одно время просто ПРЕСЛЕДОВАЛА песенка Сукачева "а я милого узнаю по походке".
Ска, мало того, что сукачев меня бесит сам по себе, так еще и везде эта хрень крутилась.
А насчет репчика:
Там на небе богам, чтобы прикурить... кто помнит?
В жизни так бываеееееет... ( Многоточие)
Скажи красавица, чего не нравится... (фактор?)
Мусора бл* п*дарасы, меня взяли с ганджубасом .. (красное дерево)
Бгг))
А вообще я любитель послушать вот такое старенькое говно))
HelgaSooo:
еще прилипчивая песенка - "я с тобою как в раю, для тебя дышу, для тебя живу. две судьбы в одну сплелись узлами крепкими слились" оуэ. года 3 назад, когда я снимала комнату у семейной пары, муженек очень любил эту песню.
а я потом ее выдрать из головы не могла.
сейчас я постоянно напеваю Пятница "Нева". прицепилось уже давно и все, хожу, всех с ума свожу своим "нева-нева,нева-неважно, ни боли, ни жажды, крылатым умирает каждый рождая дожди"
Навигация
Перейти к полной версии