Все разделы > C zadolba.li
#18126 - Обнаружена уязвимость
Jylia:
Риллиан, почему вы решили, что я люблю этого исполнителя?
Я люблю своего мужа, муж любит Басту. Муж хотел пойти на концерт. Я сделала подарок мужу, сказала, что сама с ним схожу, если он захочет, или пусть позовет кого-нибудь из своих друзей.
Он решил со мной пойти.
Концерт мне действительно понравился, кстати, но Олиной попы не прозвучало, если интересно.
Риллиан:
--- Цитата: Jylia от 25 Августа 2015, 10:52:32 ---Риллиан, почему вы решили, что я люблю этого исполнителя?
--- Конец цитаты ---
Дурная привычка судить по себе, сорри.
Я бы не стал это слушать даже если бы мне за это деньги платили, а вы на концерт пошли. И отзыв оставили, что вам понравилось. Какой я должен был вывод из этого сделать?)
Ыш:
Божечки, как я люблю музыку, написанную лет за 20 - 30 - 40 до моего рождения.
Для меня песни типа "а ты такой, мужчина с бородой" или "и я надену ей кольцо на пальчик" становятся пугающим, но редким откровением.
Volkodav:
Ыш, твоего папу как звали? Музыку ты любишь старую, на велике катаешься, пирожки лопаешь с вишнями... не сестра ли ты мне? ;D
Ыш:
--- Цитата: Volkodav от 25 Августа 2015, 11:02:32 ---Ыш, твоего папу как звали? Музыку ты любишь старую, на велике катаешься, пирожки лопаешь с вишнями... не сестра ли ты мне? ;D
--- Конец цитаты ---
Александровна я)
Френь, мне 60-е вообще кажется каким-то волшебным периодом. Британское вторжение, все дела.
Навигация
Перейти к полной версии