Все разделы > C zadolba.li

#18126 - Обнаружена уязвимость

<< < (20/30) > >>

дама без собачки:
"Наа четвертом месяце радистка Кэт...
Хоочется какой-то связи - связи нет..."
Второй день уже хожу и пою

Tulip:

--- Цитата: ZloeAloe от 25 Августа 2015, 10:21:13 ---Мне интересней, зачем на свадьбе включать следующее:
"Секса не будет"
"Ты готов услышать нет?"
"Хочу я замуж"

--- Конец цитаты ---

Мммм.... лет 10 назад была популярна какая-то сопливая песня про развод, там вроде "певец" (если можно так сказать про чай вдвоем или кто это был) просил сына не называть другого папой и тэдэ... и это тоже включали на свадьбах  :-\ вот логика, логика гдееее???
Славакно, случаются и приличные свадьбы с хорошо подобранным репертуаром и живой музыкой

Bloody Faery:
Экхххмм.... Откуда это берется - понятно. Людям нужна жвачка для мозга, чтобы тупить после напряженной умственной работы. Но знаете... Как-то это блевотненько. Хотя, кому что.  Просто для разгрузки:
 Отрывочек, кто знает язык - переведет.

C’est un si long chemin
Une lueur naissant de l'ombre
C’est l’espoir qui jamais ne s’éteint
Être si forte
Être si digne
Et s’y rendre malgré

C’est l’aventure au fond de toi
C’est l’armure en laquelle tu crois
L’effort si fort que tu déploies
Être si grande
Être si maligne
Et d’apprendre malgré

Malgré la terre qui gronde
Les peurs auxquelles tu songes
Y’a cette foi qui t’étreint
Et la force qui convainc
Que tout est possible
Et ce, malgré les malgré

http://fr.lyrsense.com/bruno_pelletier/un_si_long_chemin

H2O:
Уже четыре страницы, а никто не вспомнил про "о боже какой мужчина"? Мой личный маршруточный ад...
Помню, когда маленькая была, самым заразным являлся хит "Coco Jambo". Я отдыхала в санатории и соседи за стенкой крутили его сутками, практически без перерыва на сон. 2 чертовы недели! Это ж надо было быть таким фанатом, чтоб на кассету только одну песню покругу записать...

Cinnamon:
Самое мерзкое, что ко мне прицеплялось - "Секс и виски". Меня передергивает от этой песенки, но после прослушивания ходила и мычала ее, потом дергалась, как кошка, потом опять мычала  :'(

А еще есть  Страна Оз - Тучки
но она мне даже нравится)
http://www.megalyrics.ru/lyric/strana-oz/tuchki.htm

Летели тучки, тучек было три штучки...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии