Автор Тема: ura.ru - Живодеры восемь раз переехали медведя на внедорожнике  (Прочитано 21480 раз)

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
То, что у медведей слабый кишечник - давно известно)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Не ушел -- переехали и поехали дальше. Какой был профит его утюжить?
Да они просто с него съехать пытались, как мне кажется, и не с первого раза получилось.
UPD: глянул видео. Паджерик на этом медведе вообще вывешивается и не едет никуда, какое уж тут утюженье.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 12:49:35 от Ardbeggar »
93

Кот-Космонавт

• Гость
Потому, господа, так рьяно защищающие мишку и кличущие ребят живодерами - вы, мать его за ногу, мишку с кошечкой не путайте, а?
Ну  так и вы не путайте егерей, или кто там занимается отстрелом распоясавшихся диких животных, и пьяных дебилов, решивших показать, кто тут хозяин природы.
Нет же, просто спровоцировать разрыв кишечника раз уж он наиболее доступен.
Вы правда думаете, что те дебилы быстренько прикинули, что и к чему приведет и потому родили гениальную идею про палку в жопу? Судя по тому, как они еще хотели заколоть 300-килограммовое животное ножичком, как-то на то непохоже.
Паджерик на этом медведе вообще вывешивается и не едет никуда, какое уж тут утюженье.
Но дебилы при этом говорят, что "гоняли" медведя и о том, что переехали раз восемь. Думаете, тоже дело в том, что машине не сдвинуться было?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Но дебилы при этом говорят, что "гоняли" медведя и о том, что переехали раз восемь. Думаете, тоже дело в том, что машине не сдвинуться было?
Я думаю, что они не могли переехать его «раз восемь», если даже один раз не получилось по объективной причине (клиренса не хватило).
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот наехали вы на медведя в темноте. Он застрял под машиной и раскурочивает вам колесо. Что бы вы сделали? Он ведь скоро вылезет. До шеи  и морды вам не добраться (глаз не высосете  ;D). Ножа нет. Топорик может какой есть в авто и то не факт. Вы бы подождали пока он вас съест или что-то начали думать о своем спасении?
Как можно нечаянно наехать на медведя в темноте? Медведь дебил? Будет лежать на дороге, чуять запах металла, бензина, людей, слышать рев двигателя и оставаться на месте? А вот что они увидели медведя, скорее всего молодого, на крупного взрослого хрен наедешь,  и решили его задавить - в это я верю. Это как раз ближе к реальности. Отсюда вопрос: если у тебя нет ружья, кули ты на медведя наезжаешь?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2015, 13:14:28 от Камилла Верон »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Кот-Космонавт

• Гость
Я думаю, что они не могли переехать его «раз восемь», если даже один раз не получилось по объективной причине (клиренса не хватило).
А, то есть дебилы врут или галлюцинируют.
О, том, что они до того "гоняли" медведя, тоже?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Как можно нечаянно наехать на медведя в темноте? Медведь дебил? Будет лежать на дороге, чуять запах металла, бензина, людей, слышать рев двигателя и оставаться на месте? А вот что они увидели медведя, скорее всего молодого, на крупного взрослого хрен наедешь,  и решили его задавить - в это я верю. Это как раз ближе к реальности. Отсюда вопрос: если у тебя нет ружья, кули ты на медведя наезжаешь?
А если медведь стоял на дороге, а потом бросился на авто? Начало там не показывают, к сожалению.
 И, кстати, весьма крупный медведь. Без ружья, я бы предпочла смыться, да и с ружьем - то только в составе команды охотников осталась. Но вот такая ситуация - медведь под авто.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
Кстати, о медведях и их спасении/усыплении.
Буквально сегодня в наших местных новостях:
В подвале жилого дома в пригороде Хабаровска поселился медведь
http://www.gubernia.com/mesto-proisshestviya/proisshestviya/v-prigorode-khabarovska-podvale-zhilogo-doma-poselilsya-medved-/
Тут не Курилы, город близко, специалисты приехали и решили медведя застрелить, ибо за те минуты, пока снотворное подействует, медведь может пару-тройку местных жителей того... Зацените комменты!
Директор п##арас, какой wwf, убийца ***

Мда... Ужас! Говорит мол это не Америка чтобы на вертолете его отправить в лес. Кошмар! Какоя нафиг это защита?! Это самая настоящая безжалостная ликвидация! Где тут у нас порядок то будет?! .....

Да твари,и этого директора гнать с места нужно, зажрался защитничек. Могли бы и гуманнее поступить с животным, отвезли бы в лес и там бы оставили, или в зоосад бы отдали. Жалко медведя. Лучше бы он этого директора слопал.

Защитник??? Да вы что издеваетесь? принял решение расстрелять медведя, какой нафиг защитник??? Этот миша насколько я поняла никого не тронул, людей не ел...что за живодерство то??? Есть в конце концов усыпляющие дротики, могли бы более гуманне отнестись к животному, отвезти и правда что, в зоосад! А зоозащитника такого в клетку пора посадить, сам не хуже зверя.

Убийцы!Конечно,проще всего ликвидировать!А ты "защитник",подумай,как спасти животное!Гнать таких "защитничков"!!!Сволочь!
И т.д. и т.п. Типичные зоозащитники, в общем.

Если заметили, медведь-то крошечный был, да еще и гималайский. А вот же ж...
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А, то есть дебилы врут или галлюцинируют.
О, том, что они до того "гоняли" медведя, тоже?
Сейчас не могу посмотреть со звуком, но, насколько я помню, они говорят «давили мы его раз восемь, гоняли тудя-сюда». Исходя из видео (висящий на медведе паджерик, боевое состояние вылезшего медведя в конце ролика) мне представляется, что они, наехав на медведя, раз восемь пытались с него съехать в раскачку, т.е. вперед-назад, туда-сюда. А ситуация «паджерик гоняет медведя по лесной дороге и в процессе умудряется восемь раз его переехать» мне представляется неправдоподобной, поскольку ТТХ медведей и паджеров мне известны.

Так что картинка примерно такая получается: одни дебилы гонят, другие врут, а некоторые верят вторым на слово.
Как можно нечаянно наехать на медведя в темноте?
Легко. Он просто выскакивает на дорогу в пяти метрах от бампера, и все.
Медведь дебил?
Нет. Просто животное, хоть и очень умное.
Будет лежать на дороге, чуять запах металла, бензина, людей, слышать рев двигателя и оставаться на месте?
Выскочит на дорогу и попадет под колеса. Большинство животных не умеют безопасно переходить дорогу, увы.

А вот намеренно наехать на вполне исправного медведя несколько раз подряд — не верю. Потому как он действительно не дебил.
93

Кот-Космонавт

• Гость
Цитаты из видеозаписи:
"Мы его давили раз восемь, гоняли туда-сюда."
Ну вот первый ролик, где дебил позирует и пинает медведя, а несчастная телочка ржет, вы посмотреть не можете. Я хоть скрин пока выложу.

Справедливости ради скажу, что там не все дауны рвутся убивать, некоторые говорят :"Не делай этого при мне". Но в любом случае заметно, что там веселая компания явно не о избавлении окружающих от опасного хищника думает.

В подвале жилого дома в пригороде Хабаровска поселился медведь
...
А чего историю о том, как медведь сожрал кого-то, не выкопали?  Тут мишка в подвале поселился, а в исходной истории - в лесу.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
"Мы его давили раз восемь, гоняли туда-сюда."
Читайте внимательнее, пожалуйста. Выше я эти слова процитировал (по памяти) и дал им правдоподобное, в отличие от журналистского, толкование.
93

Кот-Космонавт

• Гость
Читайте внимательнее, пожалуйста. Выше я эти слова процитировал (по памяти) и дал им правдоподобное, в отличие от журналистского, толкование.
Да я вообще-то как раз ваши слова подтвердила. Вы же не были уверены в точности цитаты.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Да я вообще-то как раз ваши слова подтвердила. Вы же не были уверены в точности цитаты.
Понял теперь :] В общем, как-то так — наехали на медведя, переднее колесо с ходу перескочило, заднее уже не смогло, подергались взад-вперед, чтобы съехать, но без толку. Такое вполне могло быть. А вопли про нож и тем более палку в жопу — пьяная бравада с перепугу.
93

Кот-Космонавт

• Гость
А вопли про нож и тем более палку в жопу — пьяная бравада с перепугу.
Ну вот это уже правдоподобно звучит. В отличии от версии о том, что медведь первый напал, а доблестные юноши взяли на себя ответственность по спасению окружающих от хищника.)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Как можно нечаянно наехать на медведя в темноте?
Так же как на лося, кабана или оленя, лять.
Крупное животное не считает машину опасным зверем и не ныкается при её появлении. Может даже проявить самцовость и напасть, отстаивая территорию.
Отсюда и куча аварий с этими животными.
Погуглила. Медведи в основном от столкновения на скорости сразу гибнут. Но при этом сами машины тоже в хлам, а водители - в больницах. Тут не стыкуется.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Погуглила. Медведи в основном от столкновения на скорости сразу гибнут. Но при этом сами машины тоже в хлам, а водители - в больницах. Тут не стыкуется.
Так скорости особой не было, видимо. Об этом же говорит то, что машина, налетев одним колесом на медведя, не перевернулась.
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Так скорости особой не было, видимо. Об этом же говорит то, что машина, налетев одним колесом на медведя, не перевернулась.
Значит, не нечаянно врезалась. Что и требовалось доказать.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
Вы думаете, что нормальный медведь, будет стоять на месте и ждать, пока его, в лесу, на малой скорости, будут давить? Здоровые дикие животные, людей боятся и точно постараются обойти. Нападают только в самых крайних случаях. Но ждать пока их будут давить...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Значило бы, если бы медведь был хорошо виден и зафиксирован на дороге. Ни одно из этих условий не выполняется.
93