Ну вот сейчас форум просматривает примерно ~360 человек. ИРЛ незнакомые вам люди не собираются такими группами, чтобы узнать ваши взгляды.
Ну так я живу в городе-миллионнике, ежедневно контактирую с массой народа. И наверняка могу кого-то напрячь тем, что я православный/мусульманин/атеист, либераст/патриот/аполитичен, гетросексуал/гей/асексуал и т.д. Я вообще могу молчать в тряпочку, но провиниться только тем, что прошёлся мимо незнакомой гоп-компании в куртке не того цвета. И всё то же самое: тяжкие телесные или даже смерть просто за то, что "не такой, как надо".
Ну там как раз начнется вечное "убьют, тогда и приходите", "это форум игры", или же с другой стороны "вот снился мне на днях сон, как идет кто-то в подъезд, вокруг которого еще сирень, долго-долго поднимается по лестнице, заходит в дверь с пурпурной обивкой и избивает хозяина в сопли".
Когда агрессор знает, что все его данные известны и первым делом с допросом придут к нему, поневоле захочется придержать коней, нет? Ну если мозг не отморожен напрочь. А если отморожен, то в принципе неважно, где и как с таким встретишься. Не мне, так кому-нибудь другому череп попытается проломить.