Все разделы > C zadolba.li
#18134 – Выборы-выборы, кандидаты — так себе!
Джигурнет:
Но ведь спам от всяких там действительно бесит. Вот меня доставка пиццы доставала своим мусором, я им жаловалась, а куда жаловаться на депутатов, чтоб свои бумажки больше не засовывали в щель моего почтового ящика?
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Сигрлинн от 25 Августа 2015, 18:44:32 ---У нас сейчас кандидаты давят на то, что отменят плату за капремонт.
--- Конец цитаты ---
о, боже, где подписать?
не, не верю.. слишком круто, чтоб быть правдой :(
kea:
Мне в ящик еще не спамят, а вот газетки-листовки на каждому шагу. От агитаторов не спрятаться ни дома, ни на работе. И если будучи дома, я еще могу послать, то на работе нет, мало ли, потенциальный клиент. Короче, да, раздражают, есть такое.
Avrora_Goddess:
О! Так у нас в РБ проходят президентские выборы))) Каждый раз смотришь на кандидатов - и думаешь, а он вообще кто такой?
Quiris:
Ух ты, не только в моей стране такой ерундой занимаются :D Как-то в нашей гадкой Европе тоже с этим беда :) Пришли 2 человека, хорошо одеты, выбриты, дорогой одеколон/духи а дольше 20 минутная лекция почему их кандидат в мэры лучший… В 7.30 утра… после их долгих рассказов Я задал всего один вопрос. А ваш кандидат поддерживает запрет секса? Они почему-то убежали :D Жду следующих выборов :D толсто конечно, но в 7 утра сильно непотроллиш
Навигация
Перейти к полной версии