Все разделы > C zadolba.li

#18134 – Выборы-выборы, кандидаты — так себе!

<< < (5/6) > >>

vladimir86:
А если придут одни агитаторы, поставишь им подпись, через пару часов другие и им тоже поставишь?  ;D
А за спам по-хорошему надо ногами бить, кто бы это ни были!

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Сигрлинн от 26 Августа 2015, 06:34:17 ---ХитрыйЛис, по капремонту внесены изменения в Федеральный закон, так что и отменять его можно только на уровне федерации, а хрен кто это сделает, а на уровне регионов вопрос по капремонту решить нельзя. Но это я знаю, а кто не знает ведутся на местных кандидатов, обещающих решить эту проблему.

Вру, в Жилищный кодекс изменения внесены по капремонту, а не в ФЗ.

--- Конец цитаты ---
дык я о том и говорю: слишком круто.

Stephan S:
Спам – это в 1005000 раз предложение от «воблы» установить интернет с каждый раз новым именем менеджера.

А листовки кандидатов – единственный способ о них узнать, сравнить программы, выбрать, куда галочку ткнуть. Таки-да, я посещаю избирательный участок, можете смеяться))

vladimir86:
Нет уж, любые письма, которых вы не заказывали - спам.
И какой ещё единственный способ? Чем их не устраивает нормальная реклама, в местах для этого предназначенных?
А зачем Вы его посещаете? Просто для развлечения, приятно иметь иллюзию, что на что-то влияете, реально верите в выборы, ...?

dragolub:

--- Цитировать ---Однажды ко мне в дверь позвонила бабуська-агитаторша.
--- Конец цитаты ---

будучи в дурном настроении, загрузил такую в духе "как не стыдно фашистские листовки разносить?!!!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии