Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Ну вот вы - чисто Азиза.
--- Конец цитаты ---
Мимо.))) Я может быть цыганкой кому-то выгляжу, но наверняка не ведьмой.
Дочь самурая:
По поводу редких фамилий. В одной книге описывается клуб где собираются лююди с редкими именами и фамилиями, там и 2 брата по имени Трактор были, и старичок Экватор Олегович, и девушка Электрокардиограмма. И рассказывали про одну женщину с матерной фамилией, что она в молодости такая была раскрасавица, ухажеров была куча. Но она всем ставила условие: хочешь жениться - бери мою фамилию. Так никто и не согласился.
Баба-дура:
--- Цитата: Schwarze Rose от 26 Августа 2015, 15:21:39 ---Я что-то не понимаю, как человек может выглядеть на какое-то имя?)))
--- Конец цитаты ---
Ну как-как, наверное у каждого человека в семье есть история, что ждали Романа или Данила, а когда родился, то всем стало понятно, что это никакой не Роман и не Данил, а самый настоящий Ваня, ну или в крайнем случае Санёк)))
Shella:
--- Цитата: Stephan S от 26 Августа 2015, 14:46:23 ---Есть такое отчество))) Дмитрий Натальевич.
Но – да, это отчество, конечно.
А самое известное в сети «матчество» – Татьяныч. Нувызнаете.
--- Конец цитаты ---
Видимо, отца этого предпринимателя звали Наталий. У многих латинских и греческих имен есть и мужская, и женская форма, некоторые из них одинаково распространенные (например, Евгений / Евгения, Александр / Александра), у некоторых более распространена женская форма (например, Наталья), у некоторых - мужская (Николай, Алексей).
Schwarze Rose:
--- Цитировать ---Ну как-как, наверное у каждого человека в семье есть история, что ждали Романа или Данила, а когда родился, то всем стало понятно, что это никакой не Роман и не Данил, а самый настоящий Ваня, ну или в крайнем случае Санёк)))
--- Конец цитаты ---
Слышала, но не понимаю. Для меня всегда было так, что я своим личным талисманом считаю цветок розы, дочка родилась, я даже не задумалась об имени. Только Роза!)))
Навигация
Перейти к полной версии