Все разделы > C zadolba.li

#18137 – Отринь отца да имя измени

<< < (39/45) > >>

Бурый из Куальнге:
А у нас была физичка с поэтичным отчеством Ариэльевна. Елена Ариэльевна. Я даже фамилию не помню - на кой она с таким-то отчеством :)
Мама фамилию меняла, я не знаю, буду ли. Мне отцовская дорога как память, да и документов накопилось ужо. Да и замуж не зовут ;D

Zanthiа:
У нас в вузе была женщина, которая представлялась как Энна Максимовна. Поначалу я думала - Эмма. А потом выяснилось, что по документам она Энергина, такие вот добрые советские родители!
Еще была в школе учительница Наталья Рэмовна (опять же привет советским родителям, точнее, бабушкам-дедушкам, Рэм - "революция-электрификация-мир"), парнишка на пару лет помладше меня - Вилен... Просто татар не упоминаю, так как у них свои имена и своя история, что для нас странновато, для них норма, так татарской девушке совершенно нормально быть Венерой или Камиллой, а парню - Марселем или Рафиком, они очень даже приветствуют всякие заимствованные имена отнюдь не татарского и не мусульманского происхождения.

Jožin z bažin:
Одну из преподавателей английского языка зовут Элла Марковна, чудесное сочетание и чудесная старушка. По-моему ей на момент моей учебы было лет 75 уже.

Shella:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Августа 2015, 09:31:05 ---У нас в вузе была женщина, которая представлялась как Энна Максимовна. Поначалу я думала - Эмма. А потом выяснилось, что по документам она Энергина, такие вот добрые советские родители!

--- Конец цитаты ---
Про Электрину Ионовну с кафедры начерталки нашего вуза, которая представлялась Ириной Ивановной, я тут уже говорила.

pozitivker:
когда училась в школе, все мои учительницы русского языка имели достаточно необычные отчества.
Аветисовна, Карловна, Фоминична и Донатовна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии