Все разделы > C zadolba.li

#18137 – Отринь отца да имя измени

<< < (40/45) > >>

Бегущая по граблям:
У меня были учительница английского Лада Ивановна и учитель физики Альберт Семёнович с забавной фамилией Берлин :) А гендира на первой работе звали Тимур Марсович.
У подруги есть знакомый с именем Карапет Мкрычевич, которого мы называли Парапетом Крысовичем :D

oskar-czalka:
На химфаке у нас были три "брата" -- Вадим Францевич, Феликс Максович и Альберт Тарасович. Их постоянно путали между собой. А на кристаллохимии была чУдная бабушка с обычным вроде именем Алла Ефимовна, но студенты ее постоянно звали Кристаллой Ефимовной, причем периодически случалось, что и в глаза. Она, правда, против не была.

ЗлаяФея:

--- Цитата: pysh000000 от 26 Августа 2015, 14:31:08 ---
--- Цитата: ЗлаяФея от 26 Августа 2015, 14:28:49 ---А я в раздумье про отчество Анатольевич.
Что бы к нему удобное подобрать...

--- Конец цитаты ---
Вассерман!

--- Конец цитаты ---
Вассервумен Анатольевна... Прям даже звучит. ;D

Elf78:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Августа 2015, 09:31:05 ---У нас в вузе была женщина, которая представлялась как Энна Максимовна. Поначалу я думала - Эмма. А потом выяснилось, что по документам она Энергина, такие вот добрые советские родители!
Еще была в школе учительница Наталья Рэмовна (опять же привет советским родителям, точнее, бабушкам-дедушкам, Рэм - "революция-электрификация-мир"), парнишка на пару лет помладше меня - Вилен...

--- Конец цитаты ---
Был друг семьи совершенно русский Ким (коммунистический интернационал молодежи) и знакомая Нинель (Ленин наоборот). В одном сериале девяностых был персонаж Дэвил Иваныч (дитя эпохи В. И. Ленина).

Netochka:
На преддипломной практике я читала внутренний телефонный справочник по институту им. Карпова. Там был - внимание -
КРИСТАЛЬНЫЙ ЭНЕРГИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии