Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 25 Августа 2015, 15:21:33 ---Лучше б он в их воспитании участвовал, ей богу.
Ущербное лошье, от которого детям досталась только фамилия и отчество.
--- Конец цитаты ---
Это потому что потомство без яиц родилось.
Aniramka:
--- Цитата: Stephan S от 25 Августа 2015, 14:55:45 ---А вы, дамы, меняли фамилии?
--- Конец цитаты ---
у моего мужа длинная двойная немецкая фамилия, которая не каждому с первого раза по зубам
фамилию в загранпаспорте сменила не так давно, а до этого была на своей и никаких проблем из-за этого не было, мне и мужу пофигу
по украинскому паспорту я ваще не замужем :)
ну а так, все визитки мои и по работе я представляюсь по фамилии мужа, при чем, удалив первую часть его фамилии ;D ;D
а моя девичья мне не нравится :)
--- Цитата: ZloeAloe от 25 Августа 2015, 15:06:20 ---Единственная проблема, когда фамилии разные - чью фамилию давать детям?
Если идти по принципу "1 в семью мужа, 2 в семью жены" - тоже не очень.
--- Конец цитаты ---
по примерам знакомых, детям дают фамилию мужа
Калэстель:
Меняла фамилию, своего отца я знать не знаю, накой мне его фамилия? Даже если бы замуж все равно бы сменила со временем.
Valar Morghulis:
а мне нравится фамилия парня, я б сменила. и имя сочетается, только тогда по имени-фамилии меня могут заочно посчитать немецкой еврейкой или еврейской немкой, хз. но мне норм :)
кстати, немного оффтопа: есть знакомая, которая лет вроде в 14 поменяла имя. я до сих пор не определилась со своим отношением к такой практике (ну, помимо пофига)
firewire:
В первом браке меняла фамилию, во втором - нет. Тк было 2 детей от 1 брака. Дочь от 2 брака носит фамилию отца. Проблем никаких не имею.
Навигация
Перейти к полной версии