Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
Ausser:
Я по дурости меняла
И хвала всем темным богам, что я успела поменять только инн и паспорт РФ и не трогала загранник
и так погемороилась с кредитками и инн
tamil:
Одно дело,когда меняют в связи с замужеством. Ну нравятся людям их традиции,что ж теперь.
Но когда просто так их меняют(ваше дело) и не оповещают заинтересованных - это нот гуд,конешн. >:(
4ZhelAnie:
Не меняла, менял муж (не эсперантист, вообще не замечен), т.к. его была неблагозвучной, да и еще были причины.
Если б муж не менял - тогда когда я входила замуж (в 22), сменила бы. Ну чтобы одна семья - одна фамилия и прочее...
Если б выходила замуж сейчас (в 28) - хрена с два б чо меняла))))
В общем, я довольна сложившейся ситуацией))
Driada:
Мне моя фамилия не шибко нравится, так что я бы может и сменила, но уж очень меня пугает геморрой с документами.
Leland:
Мне сложновато понять смену фамилии. То есть меня 20-30 лет звали так-то, а теперь по-другому? Как к этому привыкнуть? А главное, заячем? плюс гемор с документами. Зато Его! (единственное исключение, на мой взгляд - избавиться от своей неблагозвучной). Поэтому если когда-нибудь окольцуюсь, фамилию менять не буду. С детьми пока непонятно. Хотелось бы двойную, но наши фамилии не сочетаются. Может, мою фамилию и фамилию его матери - это неплохо будет. (Кстати - у них разные фамилии, но проблем это не доставило, даже когда они иммигрировали. Может, сейчас с этим сложнее)
Навигация
Перейти к полной версии