Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
greek girl:
--- Цитата: MG от 25 Августа 2015, 16:06:04 ---проблема вот в чем, фамилии клевые и у меня, и у мужа, я хочу двойную, но если я вот прям щас пойду и поменяю загран, у меня в про;бе окажется вся визовая история?
--- Конец цитаты ---
нед конечно же
в анкете указывается же предыдущая фамилия, копию паспорта (ну или сам паспорт) с визами сохраняете, даты поездок в анкету вписываете, все норм будет.
samantahp:
Я меняла фамилию.
Мужу было непринципиально, а мне моя старая никогда не нравилась. Ну и к тому же, документов пока не так много.
Вообще, мне нравится, фамилия теперь красивее предыдущей, да и в целом приятнее, когда с мужем фамилия общая.
Aniramka:
--- Цитата: MG от 25 Августа 2015, 16:06:04 ---Анирамка! оооо
как ты в загране фамилию меняла? проблема вот в чем, фамилии клевые и у меня, и у мужа, я хочу двойную, но если я вот прям щас пойду и поменяю загран, у меня в про;бе окажется вся визовая история?
--- Конец цитаты ---
все "активные" визы поменянного паспорта автоматом аннулируются. Ходят байки, что визу можно типа восстановить в новом паспорте на новое имя, но это неправда. :(
старый загран лучше хранить и подавать его вместе в новым для получения виз ( если, например, та же Франция откажется ставить свою визу в "чистый" паспорт).
Если есть визы в паспорте, лучше дождаться их официального истечения, а потом только менять паспорт :-\
--- Цитата: greek girl от 25 Августа 2015, 16:18:00 ---нед конечно же
в анкете указывается же предыдущая фамилия, копию паспорта (ну или сам паспорт) с визами сохраняете, даты поездок в анкету вписываете, все норм будет.
--- Конец цитаты ---
ну как "нед"?
дыа жы :(
действующие визы нельзя проштамповать в новый паспорт
ааа, все, прошу прощения, визовая история, а не сами визы
всё, тогда верно: визовая история сохраняется
а сами визы нет
Siele:
Замужем была дважды, фамилию ни разу не меняла. Мне и так хорошо.
Вроде кто-то со стороны мужниной родни ворчал, но мне-то что.
Теперь вот сыну хочу фамилию на свою поменять.
Правда на это его папанька и обидеться может, но он в нашей семье присутствует только в виде алиментов, а с сыном и не общается вовсе.
Lobsterenok:
Сменила, мужу приятно, а мне как-то все равно с какой фамилией ходить. И та и и другая классные))
Навигация
Перейти к полной версии