Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
Катеринище:
ох, меня по молодости лет звали замуж мужчины с охренительно красивыми фамилиями...особенно хороши были Новгородов и Роскошный
вот как представлю - Екатерина Роскошная ;D
но я не о том
свою я менять в замужестве не стала - банально лень
после 30 набегает столько документов
никаких преград не вижу для счастливой жизни
мама моя, кстати, тоже отцову не брала
и тоже не было никаких вопросов или бед от этого
pifjun:
Сашетта, это ВАШЕ? :o
Avrora_Goddess:
О! А я вот взяла фамилию мужа, хотя моя была очень даже классная и редкая :-[ но мужу оооочень хотелось а мне не принципиально было) только неудобно - раньше три буквы было в фамилии а теперь много)
в школе у меня подружка была с двойной фамилией - по отцу и матери(сами онив разводе были)
Sashetta:
--- Цитата: pifjun от 25 Августа 2015, 18:07:43 ---Сашетта, это ВАШЕ? :o
--- Конец цитаты ---
Нет, я не Брутус, и на задолбали не пишу ;D Я просто согласилась с автором в том, что традиция непременно брать фамилию мужа несколько устарела, и по сути своей никакой практической пользы не несет, зато несет много геморроя. С тоном задолбайки не согласна, с тем, что народ должен резко перестать менять фамилии тоже. А Сансет мне за это нахамила :)
Shisho:
--- Цитата: Дочь самурая от 25 Августа 2015, 16:43:19 ---У мамы на работе была женщина, у ее мужа фамилия была Трупп. Так она оставила свою, и детей тоже записала на свою
--- Конец цитаты ---
Упс. Я читаю жопой и сначала мне померещилось, что женщина была Трупп и не стала менять фамилию. Мне такой расклад больше по душе ;D
Навигация
Перейти к полной версии