Все разделы > C zadolba.li
#18137 – Отринь отца да имя измени
Муркель:
--- Цитата: Девочка из шкафа от 25 Августа 2015, 17:18:32 ---в паспорте, который в 20 лет получила, фотография супер получилась)
--- Конец цитаты ---
У меня дилемма. Паспорт в 20 лет с офигительной фоткой. А фамилия некрасивая. Так что буду брать фамилию мужа, если мы таки распишемся. И заипусь с фоткой на паспорт, чтоб не хуже была :D
Flame:
Вообще, я конечно за смену фамилии... Впрочем, не считаю что это так критично...
Но вот если менять - то я свою точно не поменяю, поскольку в моей семейной ветви я вообще единственный ребёнок...
Муркель:
У меня вообще довольно грустно всё, я под маминой фамилией, потому что она замуж так и не вышла. И всегда хотела её сменить. А теперь я уже хочу сменить. И чот грустненько. У меня уже есть пять кошек.
Баба-дура:
Не меняла фамилию, так как ладно бы просто беготня с документами, но ещё ж в другой город кататься придётся -__- Наверное, как-то можно поменять всё в городе проживания, а не прописки, но, думаю это будет дополнительный геморрой, что лучше бы покаталась.
У детей будет фамилия мужа, это уже решено однозначно.
Ничего страшного в этом не вижу.
Языкатая Зараза:
А что думаете про матчества вместо отчеств? По-моему, отличный выход для тех, кто рос без отца или просто не хочет иметь с отцом ничего общего. Иван Еленович, имхо, красиво звучит. Или там Мария Натальевна.
Навигация
Перейти к полной версии