Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама

<< < (4/10) > >>

Tewie:
Почему мама не нашла себе мужчину?:) подсадите ее на соц.сети типа вконтакта, если она тяжело сходится с людьми в реальности, может в инете ей проще будет, надо же с чего-то начинать. Покажите ей пару адекватных спйтов знакомств как вариант.
Так она и за вашей жизнью по фоткам сможем наблюдать, и может своей обзаведется. :)
Но уезжать нужно в любом случае. Пока здоровье мамы позволяет и вы сами молоды.

Starfish:
Все осложняется тем, что ни кошек, ни собак она категорически не приемлет в квартире, да и вообще не любит их. К ВК и Ютубу я ее приучила, так что она там развлекается) Но все равно ведь это не спасение. А насчет мужчин - она считает, что уже старая, жизнь прошла, какие мужчины и вообще нафига я буду на старости лет чьи-то трусы стирать. К тому же, с людьми сходится не очень легко, характер своеобразный.

С того момента, как я родилась, она жила только мной. Забивала на себя полностью. Сейчас она не осознает, видимо, что я выросла, и давно пора жить для себя. Да хотя бы с подругами в кафе ходить, ну хоть как-то развлекаться и вливаться в социум. Мы это обсуждали. Не похоже, что она понимает. И как я сказала, она не считает нормальным стремление ребенка жить отдельно и уходить из отчего дома (принимает это лишь в случае моего замужества).

dominatrix:

--- Цитировать ---Проблема же в том, что мама считает, что я должна жить с ней, пока не выйду замуж.
--- Конец цитаты ---
Кому должна?

Босячка:
Маме же, автор вы хотите всю жизнь положить на маму? Процесс отрыва будет болезненным, это понятно, но чем дольше вы тянете, тем будет больнее.

Chelgi:

--- Цитата: Starfish от 26 Августа 2015, 07:33:10 ---С того момента, как я родилась, она жила только мной. Забивала на себя полностью.

--- Конец цитаты ---
Вот совершенно неверное представление. Ваша мама не забила на себя - она выбрала для себя комфортный ей формат жизни, занималась вами, потому что ей хотелось вами заниматься. Возможно, вашей маме трудно строить отношения на равных с мужчиной, ей легче с кем-то, кто от неё зависит, эмоционально или физически. И подруг у неё близких нет, так получается?
Я не говорю, что ваша мама сколько-нибудь плохой человек, но не думайте, что живя вами, она упустила свою жизнь. Она построила её так, как она хотела. И вы живите свою жизнь. Если бы у вас была потребность постоянно находиться возле матери - вы бы её реализовывали, но у вас такой потребности нет, и не насилуйте себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии