Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама
pysh000000:
Тьфу, мельком глянул, думал это тема Стахаш, а тут..
guramy:
Я немного недопонимаю, почему дееспособная относительно здоровая 50-летняя мама не может думать о смене работы? Чес это объясняется кроме необходимости выходить из зоны комфорта? Имхо несколько месяцев пожить с маман. За это время прополоскать ей мозги на тему самообеспечения, параллельно помочь нсйти приличную работу.
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Starfish от 13 Октября 2015, 21:34:08 ---
Чтобы снимать квартиру, мне надо тысяч 15 минимум (Крым или Краснодарский край). Если давать маме даже 15к, от моей ЗП останется 25к. Мне этого хватит только на еду и одежду (и то вряд ли), а о путешествиях и вовсе можно забыть, тем более с таким курсом рубля.
--- Конец цитаты ---
Автор, если я правильно посчитала, ваша зарплата 55к. Если ваша мама зарабатывает 10-12, то, получая от вас 15, она будет жить лучше вас! Не слишком ли это? Просто подумайте - между помогать и обеспечивать лучше чем себя - очень большая разница.
Centurion:
Да, ты должна матери по гроб жизни.
Обеспечивай её всем, потому что она зарабатывает мало, а больше ей было бы неудобно.
Покупай ей всё по дому.
Потом придётся покупать ей лекарства, протезы, оплачивать лечение от множества болячек.
Потом она на уйдёт на пенсию, и ты будешь должна помогать ей ещё больше.
Потом она заболеет и тебе придётся купать её и кормить с ложечки.
Твоя любимая мамочка проживёт ещё 20-30 лет, а то и больше. Вот через столько времени можешь начинать думать о своей жизни. А до тех пор живи ради неё, ведь ты её дочь и ты должна быть рядом с ней до гроба. Чьего-то.
Матрёшка:
Точно! Эта тема настолько перекликается с темой Профессионального подателя воды, что я начала их путать.
Автор, прочтите оправдания вашего собрата по счастью быть дочерью. Там просто прогноз для вас на всю жизнь. Это поможет решить, надо ли оно вам, или лучше начать шевелиться сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии