Все разделы > C zadolba.li
#18138 - Детство где-то заиграло
Ausser:
ну я вполне могу признать в диалоге, что я транжира, что имею права и не умею водить, что иногда не могу остановиться в шопинге и покупаю что-то ненужное
но мне и в голову не приходило, что это флирт
это, скорее, предложение пошутить про мои недостатки
я не считаю это милым, скорее, смешным
при этом я не говорю это для того, чтобы переложить ответственность на чужие плечи
dr.Provocateur:
у меня мама такая.
и, да, это грустно и убого
--- Цитата: Linnayv от 26 Августа 2015, 10:12:20 ---Не нравится инфантильная тётка - не общайся с ней, епрст.
--- Конец цитаты ---
и куда ты её денешь из компании, позвольте поинтересоваться?
Ausser:
а я вначале не поняла, про какой тип девочек автор
он все в одну кучу
инфантильность разная бывает, но что-то подсказывает мне, что не такие, как я и Френ, задолбали автора
есть у меня у знакомой знакомой знакомый, у него баба
баба весит как средняя откормленная свинья
но при этом носит розовенькие лоли-платьюшки и делает себе кудряшки, вся такая девочка-девочка
так вот, она как-то услышала от подруги, что той нагрубили в общественном транспорте
тут же позвонила своему мужику и устроила истерику на тему: а если бы мне нагрубили в общественном транспорте, а ты меня не встречаешь с учебы, как так
по ее пониманию, такое хрупкое и нежное создание нужно всегда провожать до подъезда, не позволять ему много работать и дарить колечки - онажидевочка
Loy Yver:
Да ладно — в компании ее можно чудесно потроллить. Правда такая феечка обожает обижаться, ну да на обиженных воду возят. ;D
Ann Gee:
Никогда таких девочек не встречала. Вокруг меня сплошные сильные и независимые ;D
Навигация
Перейти к полной версии