Автор Тема: #18138 - Детство где-то заиграло  (Прочитано 11974 раз)

Red_moon

• Гость
#18138 - Детство где-то заиграло
« : 26 Августа 2015, 09:37:40 »
http://zadolba.li/story/18138

А меня задолбали подчёркнуто инфантильные девушки.

Такие, которые постоянно должны обращать внимание на то, какие они слабые, нежные и глупенькие. И хвастаться тем, как много они не умеют. Такие, которые не могут поменять лампочку или забить гвоздь. Или те, кто хвастаются, что они совсем не умеют парковаться или обращаться с какой-либо техникой.

Или те, которые постоянно говорят о том, как они совсем не умеют принимать никакие решения и как они не могут остановить себя во время шопинга. Или те, которые ищут мужчину старше себя, чтобы решал всё за них и полностью их обеспечивал, а потом удивляются, что он не прислушивается к их мнению. Или те, кто хвастаются тем, что совсем не могут совладать с эмоциями или не разбираются в собственных финансах.

Девушки, если таким образом вы пытаетесь флиртовать с мужчиной — кто же против, be my guest. Но, пожалуйста, отключайте эту инфантильность, когда вы в компании своих знакомых, которые совсем не умиляет взрослая тётя, играющая в маленькую девочку.
некоторые думают,что это мило)

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
Re: #18138 - Детство где-то заиграло
« Ответ #1 : 26 Августа 2015, 09:42:06 »
Да, бесит страшно, ибо если рядом нет дяди, который готов ухаживать за такой особой, то груз ответственности могут попытаться перекинуть на кого угодно, кому нах не надо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 26 Августа 2015, 09:48:28 »
Или те, которые постоянно говорят о том, как они совсем не умеют принимать никакие решения и как они не могут остановить себя во время шопинга.

Гонево. Я ненавижу принимать решения, не умею и не хочу и поэтому терпеть не могу шопинг с его выбором - те или эти джинсы, та или эта блузка.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Августа 2015, 09:50:39 »
Поддержу автора. Не то ,чтобы задолбали, но удивляет такое поведение в женской компании изрядно.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Августа 2015, 10:12:20 »
Не нравится инфантильная тётка - не общайся с ней, епрст. Скольких задолбашек можно избежать, если их избежать...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Ausser

• Гость
« Ответ #5 : 26 Августа 2015, 10:16:04 »
ну я вполне могу признать в диалоге, что я транжира, что имею права и не умею водить, что иногда не могу остановиться в шопинге и покупаю что-то ненужное
но мне и в голову не приходило, что это флирт
это, скорее, предложение пошутить про мои недостатки
я не считаю это милым, скорее, смешным
при этом я не говорю это для того, чтобы переложить ответственность на чужие плечи

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #6 : 26 Августа 2015, 10:16:28 »
у меня мама такая.
и, да, это грустно и убого

Не нравится инфантильная тётка - не общайся с ней, епрст.
и куда ты её денешь из компании, позвольте поинтересоваться?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Ausser

• Гость
« Ответ #7 : 26 Августа 2015, 10:22:10 »
а я вначале не поняла, про какой тип девочек автор
он все в одну кучу
инфантильность разная бывает, но что-то подсказывает мне, что не такие, как я и Френ, задолбали автора
есть у меня у знакомой знакомой знакомый, у него баба
баба весит как средняя откормленная свинья
но при этом носит розовенькие лоли-платьюшки и делает себе кудряшки, вся такая девочка-девочка
так вот, она как-то услышала от подруги, что той нагрубили в общественном транспорте
тут же позвонила своему мужику и устроила истерику на тему: а если бы мне нагрубили в общественном транспорте, а ты меня не встречаешь с учебы, как так
по ее пониманию, такое хрупкое и нежное создание нужно всегда провожать до подъезда, не позволять ему много работать и дарить колечки - онажидевочка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 26 Августа 2015, 10:22:30 »
Да ладно — в компании ее можно чудесно потроллить. Правда такая феечка обожает обижаться, ну да на обиженных воду возят.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #9 : 26 Августа 2015, 10:25:08 »
Никогда таких девочек не встречала. Вокруг меня сплошные сильные и независимые  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 26 Августа 2015, 10:31:10 »
Да ладно — в компании ее можно чудесно потроллить.

Пять, десять минут - а дальше что с ней делать, Кошь?
Бросить совесть не позволяет, а волочь эту фьялку до мест или рук, где можно сбросить, крайне уныло.
Да и инфантильность - она во всём, вплоть до того, что варежка фору даст.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #11 : 26 Августа 2015, 10:48:06 »
У нас на работе такая  >:(
Ее постоянные фразы: "Ой, я такая дурочка! Ой, я такая невнимательная! Ой, я опять забыла!". И работа стоит, пока за нее что-то не сделают - вставят скобы в степлер, заправят принтер бумагой, откроют окно корпоративного чата, погуглят, как ударение ставить. Ответят, сколько времени и какая дата - хотя она сидит за компом! 30 лет с хвостиком.
Однажды я ее потроллила по этому поводу.
идет дождь, на вешалке висят два зонта. Один голубой - местный, один темно-синий - мой. Зонты - трости. Местный сломанный, у него выпадает одна спица, он висит на случай внезапных дождей, эта дама его повадилась все время таскать, мотивируя: "Ой, я все время забываю себе купить". Каждый раз, как она приходит, из него выпадает спица, я вставляю - ну мало ли, еще кому понадобится. Периодически она гонит картину, что забыла, как этот зонт (трость, КАРЛ!) открывать.
В последний раз я его чинить не стала, решила, путь сами разбираются.

Она идет на обед  и я краем глаза вижу, что она цопает мой зонт и чешет в дверь.
Я - Наташа, а спросить у хозяина зонта?
Она - ой, хи-хи, я такая глупая, перепутала!
Берет местный и видит, что сломан.
Она - ой, он сломан!
Я - ну кто с ним последний ходил?
Она - ой, я... хи-хи... мне мама всегда говорит, что я такая безрукая... ой, а как его починить?
Я - не знаю.
Она - ну мне же кушать надо пойти!
Я - звони Рубахе (это у нас инженер, который технику чинит)
Она - ой, хи-хи.. .а можно, я твой возьму?
Я - а ты умеешь его открывать?
Она - ну я не помню... сейчас попробую... а покажи, как?
Я встаю, показываю, забираю зонт и отношу его к своему столу и ставлю рядом с ним.
Она - ....?
Я - ну смотри: ты его перепутала с другим, не смогла открыть, сломала тот. Я не хочу, чтобы ты его забыла в кафе, перепутала с чужим, не смогла открыть и сломала.
Она - ну я же не такая дура!
Я - а где гарантия? Оставляй за него мне залог. Я тебе не доверяю.
Она долго бубнила потом по всем этажам, что я такая нехорошая, зонт ей не дала, а онажемать, ей надо кушать пойти, а то у нее рабочий день через час заканчивается. Ей сострадали.
Но теперь на ее любую просьбу, связанную с техникой, я посылаю ее к инженерам.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2015, 10:50:24 от Фамильное Привидение »
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #12 : 26 Августа 2015, 11:02:53 »
Если я правильно поняла, о ком речь, то, автор, - поверь, такие девочки прекраааасно знают, что они бесят женское население планеты, просто им насрать, потому как своей цели - привлечь внимание мужского пола - они достигают на ура. Такие есть практически в любой компании, показушно-глупенькие (да, именно показушно), блондинистые, с розовым телефончиком и заливистым смехом. А сильные и независимые сидят рядом и бесятся, как так, да я движок с закрытыми глазами переберу, а почему все мужики этой мороженку тащат, стоит ей только губки надуть?!
На троллинг, кстати, такие не обижаются - продолжают хихикать "-ой, я такая глупенькая", и все ей сочувствуют, а троллящий оказывается злобной букой, которая зовидует :)
Это так, наблюдения из жизни :)

Ausser

• Гость
« Ответ #13 : 26 Августа 2015, 11:07:46 »
ну и кого они привлекут?
тряп каких-нибудь
нормальному парню будет стыдно за такую девушку, например, в компании друзей

Меня вообще чужой флирт со стороны чаще удручает. Он выглядит жутко нелепо, шаблонно, чрезмерно жеманно что ли. Короче, нифига не привлекательно, я бы сказала. И мне вот интересно, а как мужчина в этот момент видит флиртующую с ним девушку - такой же ущербиной, как и я, или ему настолько тестостерон в мозг бьет, что она ему реально кажется привлекательной в этот момент.
меня забавляет такой топорный флирт, который часто делает мне фейспалм
особенно, если парень не имеет на девушку виды и не собирается, а он вокруг крутится в безудержном флирте

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #14 : 26 Августа 2015, 11:10:49 »
Одна моя знакомая дева искренне так удивилась: "а что, твой парень не поедет меня провожать?!  а как я домой поеду? я боюсь одна ночью на такси ехать!" - и слезки в глазках, деточка в 25 лет в москве домой летней ночью не доберется. И ведь реально расстроилась и обиделась, на полном серьезе ждала, что мужик попрется провожать ее, а не свою девушку

И это не флирт был, кстати. Она просто считала, что меня домой провожать не надо, я взрослая и самостоятельная, а ее надо. Она мне жаловаться подошла, что мой ее провожать отказался
« Последнее редактирование: 26 Августа 2015, 11:13:17 от SeaGlass »

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #15 : 26 Августа 2015, 11:23:08 »
Smolla, так я тоже! Но если я еду куда-нибудь с перспективой возвращаться домой в ночи, я или заранее договариваюсь, что меня встретят-проводят или вызываю такси от двери до двери. ну. или не еду никуда)))
Но перевешивать заботы о сохранности своей попы на других для меня инфантильность. Девочка ждала, чтобы я решила, как ей добираться домой, если уж мой ее провожать не хочет.
Да, и ночные посиделки были ее идеей

Ausser

• Гость
« Ответ #16 : 26 Августа 2015, 11:25:10 »
P.S. блин, Осси, мы с тобой, как две старые ворчливые карги-)))
я посчитаю это комплиментом

Но если я еду куда-нибудь с перспективой возвращаться домой в ночи, я или заранее договариваюсь, что меня встретят-проводят или вызываю такси от двери до двери. ну. или не еду никуда)))
скажем так, если меня встретят, отвезут или проводят, я скажу "спасибо". человек не обязан это сделать, он мне оказал услугу, по сути. и у меня всегда есть запасные варианты, например, деньги на такси

Ausser

• Гость
« Ответ #17 : 26 Августа 2015, 11:31:48 »
Это да. Но вот когда я ходила на свиданки, которые поздно заканчивались (поздно - это после 10 вечера, либо смотря откуда ехать), и кавалеры не предлагали даже проводить или отвести на такси, то для меня это разом означало, что второго свидания не будет. Или еще было "ты доедешь сама или тебя проводить". Вот для меня это равносильно вопросу "ты сама за себя заплатишь или мне заплатить".
у меня как-то было, когда я сама дала понять, что второго свидания не будет
чел вызвался проводить на такси
причем за такси заплатила я  ;D
и он вышел у моего дома и так спокойненько сказал: ну чо, к тебе?
я сказала, что нет, нельзя ко мне, я уже говорила, что нельзя
а он на это ответил, что ну пойдем хоть в подъезде постоим
рукалицо просто

Ausser

• Гость
« Ответ #18 : 26 Августа 2015, 11:38:07 »
не, тут вин был в том, что чел проехался на шару до моего дома в надежде, что "этот день наш" (хотя, повторюсь, я четко сказала, что ко мне нельзя и вообще нельзя, ну да, видимо, нет - это да, но попозже)
а потом так по серьезке расстроился и стоял у моего подъезда вызывал такси крайне грустный

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #19 : 26 Августа 2015, 11:47:30 »
не, тут вин был в том, что чел проехался на шару до моего дома в надежде, что "этот день наш" (хотя, повторюсь, я четко сказала, что ко мне нельзя и вообще нельзя, ну да, видимо, нет - это да, но попозже)
а потом так по серьезке расстроился и стоял у моего подъезда вызывал такси крайне грустный
А Ausser злостная динамщица,оказывается!  :P

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #20 : 26 Августа 2015, 11:52:47 »
Ну я просто подумала, что ты в целом считаешь, что если дама боится ночью одна добираться, то это - инфантилизм. Вот из-за этой фразы:
деточка в 25 лет в москве домой летней ночью не доберется
Я вот и в 30 лет одна не буду добираться.
Нет, бояться одной ночью ходить благоразумие, а не инфантилизм)) У нас и район тихий и милиция патрулирует, а все равно рисковать не хочется

скажем так, если меня встретят, отвезут или проводят, я скажу "спасибо". человек не обязан это сделать, он мне оказал услугу, по сути. и у меня всегда есть запасные варианты, например, деньги на такси
Ну вот да, проще рассчитывать на себя, чем ждать чего-то от окружающих. У меня в универе вообще самый крайний вариант был ехать домой на такси и просить маму заплатить, ни разу не пользовалась, правда

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #21 : 26 Августа 2015, 12:01:03 »
я больше люблю позиционировать себя как мужик) в универе особенно. Принести проектор, перетащить парты - я, я, я! правда, парты у меня все же отбирают, ибо мальчиков у нас больше девочек.
и да, мне бывает тяжеловато сказать себе "у тебя дочерта вещей, тебе не нужна новая футболка. и новые кеды тоже не нужны". И с эмоциями и их сдерживанием бывает напряг.
Но ничего, в прошлом году вдвоем с подругой были 6 недель в другой стране, не зная языка, но владея английским. И не нужны нам были никакие парни, сами справились 8)
И здесь тоже нет ничего умного)

Ausser

• Гость
« Ответ #22 : 26 Августа 2015, 12:03:51 »
Нет, бояться одной ночью ходить благоразумие, а не инфантилизм)) У нас и район тихий и милиция патрулирует, а все равно рисковать не хочется
я не боюсь ходить одна ночью, например, в своем районе, и с мерами предосторожности (например, слушать музыку в наушниках - плохая идея для ночной прогулки)
в центре не боюсь ходить, публика хоть и пьяная бывает, но позитивная, и народу куча
но в незнакомом районе я лучше использую другие способы передвижения, чем одинокий пешкодрал

А у меня настроение было хорошее, я говорю, скажи им на полной серьезе, с покер-фейсом "бабы, мол, так и так, я договорилась, если денег ни у кого нет, то кому-то из нас придется отсосать водиле, я не могу - у меня герпес". Она заржала и бросила трубку.
бггг, в голосину
ну, мне кажется, они должны были предугадать и отложить что-то в кубышечку
у меня пару раз было, когда мои дебильные родственники по отцу про*бывали меня встретить
и я хз, что бы я делала, не имея с собой денег на машину, в незнакомом городе

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #23 : 26 Августа 2015, 12:05:51 »
Когда мне случалось гулять с подругой и её парнем, я обычно просила их обоих меня до подъезда довести. Вернее, даже не так - обычно сами предлагали. Как-то раз сидела у подруги буквально в соседнем доме, но засиделась допоздна, так она сама мне сказала, что попросит своего мужа меня проводить, а если он не сможет, то на такси отправит, ибо нефиг мне среди ночи шляться одной. В итоге оба пошли меня провожать.
А вот мужчины в этом плане туговаты бывают, это да) дошли вместе куда удобно, и давай до свидания. В таких случаях тоже никогда не обижалась, ну просто понятно на будущее, что с этим товарищем нам не по пути. Девочка, задолбавшая автора, думаю, и такого бы заставила её проводить)))

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #24 : 26 Августа 2015, 12:10:47 »
у меня пару раз было, когда мои дебильные родственники по отцу про*бывали меня встретить
и я хз, что бы я делала, не имея с собой денег на машину, в незнакомом городе
Ууу, какая знакомая песня.
Нас как-то не встретили с самолёта. Нас -- это меня (15 лет), брата (12) и сестру (11), с вещами (~50 кг на всех).
Денег нет, связи тоже (мобильники тогда ещё в нашу глушь не добрались, а междугородняя связь не везде была). До дома 108 км.
Как ни странно, мы благополучно добрались, изрядно удивив родителей своим появлением. Они что-то напутали в билетах и ждали нас только на следующий день.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #25 : 26 Августа 2015, 12:17:37 »
Если я правильно поняла, о ком речь, то, автор, - поверь, такие девочки прекраааасно знают, что они бесят женское население планеты, просто им насрать, потому как своей цели - привлечь внимание мужского пола - они достигают на ура.
Речь-то как раз о том, что эти мадам ведут себя инфантильно даже в чисто женском кругу, где привлекать по определению некого. Автора, кмк, именно это и бесит.

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #26 : 26 Августа 2015, 12:31:15 »
Справедливости ради, по истории Смоллы, - я бы удивилась, если бы меня предложили встретить,  потом сказали - отдавай штуку на такси (прикидываю по московским расценкам от вокзала до Подмосковья). Т.е. для меня в первые приезды в столицу это была бы очень крупная и незапланированная трата, в других городах России совершенно другой порядок цен на такси, я бы добралась на электричке лучше со своим студенческим кошельком...Но с другой стороны, можно и спросить о цене перед посадкой и предупредить, что денег не хватит.

А по теме - может на уровне знакомства такой "наивный" флирт и срабатывает, но через какое-то время общения, мальчики выть начинают от таких девочек. Они же выносят мозг жутко по любому пустяковому поводу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 26 Августа 2015, 12:32:16 »
Пять, десять минут - а дальше что с ней делать, Кошь?
Бросить совесть не позволяет, а волочь эту фьялку до мест или рук, где можно сбросить, крайне уныло.
Да и инфантильность - она во всём, вплоть до того, что варежка фору даст.

Ну, троллишь час, а потом ее еще полтора по инерции пидорасит. И она занята, и тебе развлечение. Профит.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
« Ответ #28 : 26 Августа 2015, 12:36:00 »
А меня больше всего подбешивает, когда такая вот феечка напрашивается в лес по грибы, или в деревню...и вот она является миру еще на вокзале, в своем платьице и на каблуках. Понятно, что в вагоне ей будет вонять, в лесу закусают комары, и вообще, несите меня на ручках, как я по осоке на каблуках??  Хочется применить лечебный топор, блин.

Ausser

• Гость
« Ответ #29 : 26 Августа 2015, 12:37:30 »
Именно-)) но там, вроде, обе бабы и мама подружки были уверенны, что она тут в Москве бабло лопатой гребет и обязана помогать приблудам-)
о, я расскажу кулстори не в тему
тоже про родственничков и масскву
кароч, приехала я к деду на юбилей. и там его племянник с женой, такие стандартно-деревенские
и мне с порога вопросы прямо дословно, я них*я не шучу
- слушай, а если вот мой муж поедет на заработки в мск и поживет у тебя?
- слушай, а может ты нам квартиру купишь? ты небось много зарабатываешь
*смотрит на мой пуховик каламбия*
- ой, какой качественный. слушай, мне он впору *после того, как примерила без разрешения на свою тушу* ты же мне его отдашь? ты же в москве, новый себе купишь
я стояла и натурально разевала рот как выброшенная на берег рыбка

Справедливости ради, по истории Смоллы, - я бы удивилась, если бы меня предложили встретить,  потом сказали - отдавай штуку на такси (прикидываю по московским расценкам от вокзала до Подмосковья). Т.е. для меня в первые приезды в столицу это была бы очень крупная и незапланированная трата, в других городах России совершенно другой порядок цен на такси, я бы добралась на электричке лучше со своим студенческим кошельком...Но с другой стороны, можно и спросить о цене перед посадкой и предупредить, что денег не хватит.
ну вот у меня подруг недавно приезжал. я ее встретила, привезла
но она до этого спросила адрес, типа если что, я доберусь на такси, мало ли, проспишь, забудешь, кирпичом убьет