Автор Тема: #18138 - Детство где-то заиграло  (Прочитано 11859 раз)

Ausser

• Гость
Re: #18138 - Детство где-то заиграло
« Ответ #30 : 26 Августа 2015, 13:07:42 »
нееет, ты врееешь
ну скажи, что ты врешь, ну этого не может быть((((((
к сожалению, нет
это я и зову провинциальной незамутненностью
отдай мне, пуховик, блдь, а себе новый купишь

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #31 : 26 Августа 2015, 13:09:38 »
Хе, я такая. Но я не флиртую, я предупреждаю, что у меня фиговая память, ужасные способности в ориентировании на местности и так далее, чтобы на меня потом не обижались, что я забыла позвонить/завела не туда/не способна нести рюкзак/отказалась пойти в поход...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Ausser

• Гость
« Ответ #32 : 26 Августа 2015, 13:11:32 »
а в чем ты должна была ехать в Москву, если бы ты отдала пуховик?
я...я просто в акуе!
и желаю еще кул-стори про родственников!
что значит в чем?
я достаточно зарабатываю  ;D

еще была родственница, которая говорила:
- слушай, у меня тут у знакомого мужа сосед откинулся, за убийство сидел. а то ваша все еще не замужем, все в девках, может, познакомить?
Буква У. Унижение

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Августа 2015, 13:28:31 »
;D кажется, я феечка)) нет, мне не тяжело притащить самой тяжёлые сумки или добраться самостоятельно откуда-то ночью. Жила же я как-то пока муж в армии был. А теперь он рядом и поднять всё тяжёлое самому или забрать меня, даже если это далеко, ему не трудно. Это его понимание заботы.
Замечала зависть со стороны некоторых девушек. Они таки уверены, что есть тайный рецепт, который и их мужиков заставит быть заботливыми.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #34 : 26 Августа 2015, 14:27:39 »
*слоупок мод он*
Небольшая кулстори про ночные прогулки. Как-то мы с подругой и её молодым человеком отправились на фестиваль фейерверков. Возвращаться предстояло за полночь. Я заранее предупредила подругу, что родители уехали на дачу, а бойфренд в другом городе, встретить меня некому, а проводить надо, потому что у нас весьма небезопасно. Меня заверили, что проводят, им нетрудно, да и фактически по пути (15 минут потеря времени, чтобы довести меня до дома)... Короче, в тот момент, когда надо было свернуть в мой микрорайон, чудесный парень подруги заявил, что им срочно пора домой, да и вообще как-то темно и неприветливо о_О
Половину пути я бежала, а половину делала вид, что говорю папе по телефону, что я приехала и надо выходить меня встречать. И таки всё равно не всё гладко вышло, рядом со мной затормозил огромный джип, а дети гор жаждали знакомства. Короче, я тогда очень сильно испугалась, а с этими товарищами отношения сошли на нет.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2015, 14:32:48 от Бегущая по граблям »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #35 : 26 Августа 2015, 14:28:16 »
Тему не читала. В азиатских фильмах и сериалах это доведено до какого-то абсурда. Меня они так бесят. И вот это корейское обращение к парням "старший брат". Тьфу, блин.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Ausser

• Гость
« Ответ #36 : 26 Августа 2015, 14:31:27 »
это сбивает общий настрой "а мооой-та казеееел" и тема заминается)
я вообще не понимаю, когда собираются и хают свои половинки
при этом при виде этой самой половинки затыкаются

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #37 : 26 Августа 2015, 14:33:54 »
Ну а по теме если, то я тоже феечек не жалую ::) мерзкие сучки! >:( ;D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #38 : 26 Августа 2015, 14:35:32 »
я вообще не понимаю, когда собираются и хают свои половинки
Ладно бы они просто жаловались на своих казззлов.
Они же кроме этого еще и:
1. обобщают ("все мужики каззлы!")
2. требуют поддержки и согласия ("ну скажи же, воистину казззлы!")
3. жаждут рассказов о моей непростой жизни, по умолчанию считая, что у меня тоже все плохо ("а твой-та каззёл чо?").
И я не знаю, как на это реагировать, кроме спокойного объяснения, что мой не каззёл и вообще все хорошо.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Ausser

• Гость
« Ответ #39 : 26 Августа 2015, 14:41:07 »
не, Смолла, есть разница между
- а мой сегодня весь день гамал, хаха
- во, мой тоже гамает в свой дотан, иногда поесть забывает
тут нет негатива
а в некоторых компаниях прямо именно идет красной нитью, что вот мужик-козел, причем вываливаются даже левым людям (знакомым, коллегам) трусы о том, что козел, потому что не трахает, потому что денег не дает, потому что с любовницей спалила. и от тебя ждут поддержки, как Актриска сказала
ну я рассказывала, как в одном рабочем коллективе у меня любили обсуждать, кто как е*ет кого из мужиков и как изменяет, и как ругает, и одну там вообще п*здил, а я молчала. у меня были знакомые, которые не козлы, парни подруг, друзья. и поэтому я игнорировала выпады: ой, бабоньки, все они кааазлы.
особенно на корпоративах зашкаливало это кааазлы
ну ссоры я обсуждала с друзьями, если они имели место быть
пока одна курица не подошла ко мне и в лоб не спросила:
- как твой муж?
- эээ, нормально
- вот ты скрытная

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #40 : 26 Августа 2015, 14:41:36 »
И я не знаю, как на это реагировать, кроме спокойного объяснения, что мой не каззёл и вообще все хорошо.
Мне после этих объяснений начинают доказывать, что я не считаюсь, я всего полтора месяца как замужем, он свою каззёлскую натуру ещё покажет. Видимо то, что мы до этого уже три года вместе прожили и всё равно не каззёл и всё хорошо, не в счёт.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Ausser

• Гость
« Ответ #41 : 26 Августа 2015, 14:54:58 »
я, скорее, о том, когда реально подруга или кто-то сетует на конкретную проблему, и вроде как не поносит своего мужика, а просто говорит, что, мол, такая вот фигня, а другая как ей назло начинает петь про то, как у нее все прекрасно и ваще шикарно. а потом еще и удивляется, че это ее стервой считают.
это совсем другое
здесь нет соревнования в "ужасной бабской доле"
у всех бывают проблемы и конфликты. и обсудить это с подругой нормально. с целью получить совет или выплакаться. и если это подается именно так, то глупо отвечать в духе: эх, хорошо мне, у меня мужика нет
сразу напрашивается вопрос, почему баба это так выпячивает

Когда одна "ой, что-то и то, и это, и пятое-десятое", а какая-нибудь манда ей "как хорошо, что у меня мужик клевый и все за меня решает" и давай про настоящую женщину чесать и все такое.
у меня у одной подруги началось такое после взамужа и родов
когда любой диалог начинался со слов "а вот мой муж", "ой, ты купила сумочку? надо тоже попросить деньги у мужа на сумочку, хихи"

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #42 : 26 Августа 2015, 15:13:19 »
Вот думаю, неужели некоторым дамам настолько не в чем самоутвердиться, что надо хоть в конкурсе жён-страдалиц победить? В чём прикол выдвигать собственного мужа на номинацию "Мудак года"? Позорище же.

Ausser

• Гость
« Ответ #43 : 26 Августа 2015, 15:29:59 »
Вот думаю, неужели некоторым дамам настолько не в чем самоутвердиться, что надо хоть в конкурсе жён-страдалиц победить? В чём прикол выдвигать собственного мужа на номинацию "Мудак года"? Позорище же.
так прикол в том, что получается (ну по моей логике так), что если ты выбрала себе мужика-у*бу, ты сама ему под стать
и получается, ты перед людьми расписываешься в том, что ты у*ба

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Августа 2015, 15:31:28 »
У меня, бывает, одинокие знакомые с драмами в личной жизни, начинают про "все они козлы". В форме шутки, в которой есть небольшая доля шутки. Вроде и сказать, что нет, не все, у меня все норм, неудобно, а вроде и поддерживать не хочется. А всерьез спорить, что не все, вроде как в ответ на шутку глупо. Можно только отшутиться, на тему "встретишь еще своего не козла, но не всегда получается.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Августа 2015, 15:50:38 »

нееет, ты врееешь
ну скажи, что ты врешь, ну этого не может быть((((((
Не врет. Так бывает. У меня тоже такие были незамутненные уродственники. Посланы на йух. И так без них отлично! А то все бабушка нудела, что это ж родняя.... Короче, я заманалась посылать их по мелким поводам и один раз послала далеко и надолго. Пару раз пытались вернуться, отправляла обратно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Августа 2015, 17:23:26 »
У меня коллега бывшая очень любила на своего мужа пожаловаться, но у неё вообще были странные истории. В первый день знакомства она рассказала, как её ребёнок путает горшок и игрушечный грузовик. Очень интересно было.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Августа 2015, 18:22:16 »
У меня коллега бывшая очень любила на своего мужа пожаловаться, но у неё вообще были странные истории. В первый день знакомства она рассказала, как её ребёнок путает горшок и игрушечный грузовик. Очень интересно было.
Ну тут ничего странного. Грузовик и горшок малыш вполне может перепутать. А так же горшок и чемодан, горшок и ящик. Такие баги случаются на первых порах.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Августа 2015, 18:29:58 »
Это не то, что надо рассказывать во время первого совместного обеда))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #49 : 26 Августа 2015, 18:52:50 »
Я бы и десятым подавилась  :-\
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #50 : 26 Августа 2015, 19:20:36 »
А я вот феечка :) первые полгода омывайку в машину заливали исключительно коллеги. Бутылки мне тоже открывают коллеги. Я могу сама, но зачем? ::)
детка, ты просто космос

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #51 : 26 Августа 2015, 19:33:53 »
А я вот феечка :) первые полгода омывайку в машину заливали исключительно коллеги. Бутылки мне тоже открывают коллеги. Я могу сама, но зачем? ::)
Я теперь на сходку боюсь идти. :-[
Не могу открыть долбаную бутылочку долбаного вишневого сока. За меня кто только не открывал.
Застебут ведь.

Но я правда не могу открыть. :'(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Августа 2015, 19:46:36 »
Я не могу открыть чай в бутылке. Обидно, когда умираешь от жажды(((
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #53 : 26 Августа 2015, 20:05:06 »
Я не умею быть феечкой. :-\
На меня на работе вечно ругаются, когда у нас заканчивается десятилитровая бутыль с водой, и я сама несу из соседнего кабинета новую. Или коробки с бумагой переставляю. И ладно, когда сотрудницы, они те еще феечки бывают. Студенты как-то отчитали за нумыжмужики, кудажвыпоперли сама, свет наш. :-[
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Августа 2015, 20:26:35 »
Смолл, ну ты че, хорошо ж общались :(
детка, ты просто космос

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 26 Августа 2015, 20:39:04 »
Виля, бутылки с пивом на моей кухне ты вполне себе открывала сама.  ::)  ;D

Я не умею быть феечкой. :-\
На меня на работе вечно ругаются, когда у нас заканчивается десятилитровая бутыль с водой, и я сама несу из соседнего кабинета новую. Или коробки с бумагой переставляю. И ладно, когда сотрудницы, они те еще феечки бывают. Студенты как-то отчитали за нумыжмужики, кудажвыпоперли сама, свет наш. :-[

Неее, я хоть и могу поменять колесо у своего Патриота, но на работе больше шести килограммов не поднимаю — не позволяют. А шесть килограммов — это шестилитровая канистра с водой, которую надо носить от кран-фильтра из туалетной комнаты. Все. Все остальное, несмотря на мои вопли о равноправии, делают мальчики.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #56 : 26 Августа 2015, 20:47:16 »
Лой, ну так мужиков-то рядом не было :)
детка, ты просто космос

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #57 : 26 Августа 2015, 23:55:20 »
Ехали с подругой на фестиваль плацкартом. При посадке влетает целый класс страшеклассников, делят места. И вот к нам подселяют девчушку лет 16-17. Ну прямо куколка: тонкая, звонкая, платьице-ботиночки, летящие золотые волосы будто из рекламы шампуня.
Девчушка зависает в проходе и с неверящим недоумением смотрит на верхнюю полку, куда ее определили. Потом начинает растерянно осматриваться. На нас, на полку, на нас, на полку. Губки начинают дрожать, на глазки наворачиваются слёзы, ну прямо Оскара давай. Прибегает училка. Девчушка: "Я туда не залезу, вы что? Я ЖЕ БОЮСЬ! Вы с ума сошли?!" Училка поворачивается к нам, смотрит возмущенно, уступите полку, мол. Мы отрицательно машем башкой. Училка подло сбегает, барышня садится на вторую полку, утыкается лицом в руки. Прибегают подружки, начинают ее успокаивать. Спустя полчаса нытья принцесса полезла на вторую полку, помахивая в воздухе ногами в грязно-белых носках с дыркой на пятке. Там свернулась в трогательный клубочек и тихонько хныкала. К ночи слезла и первую половину ночи просидела внаглую у меня на ногах, распивая с друзяшками нелегально притащенное под носом училки пиво, вторую половину прыгала с полки вниз и вверх для поссать. Резво, как козочка.
До сих пор вспоминаю и ржу.

Simka

• Гость
« Ответ #58 : 27 Августа 2015, 03:47:19 »
*слоупок мод он*
Небольшая кулстори про ночные прогулки. Как-то мы с подругой и её молодым человеком отправились на фестиваль фейерверков. Возвращаться предстояло за полночь...
... Короче, я тогда очень сильно испугалась, а с этими товарищами отношения сошли на нет.
У меня так когда-то одноклассница на ДР общей подруги отличилась.Сначала целый вечер она меня стебала по поводу того, что я тут хлещу водку в три горла, буду в дрова, явно не смогу дойти домой и поэтому "они с Сашей меня проводят, а то ж по дороге чет натворишь, хи-хи".Водку я пила, да, на пару с папой именницы -  он не хотел пить в одиночестве, и очень обрадовался, когда я  согласилась разделить с ним сию огненную воду ;D
5 маленьких стопочек за те 3 часа, под нормальную закуску, пьяной не была,контроль не теряла, в салаты фейсом не падала,дебоши не учиняла.
Нам с этой одноклассницей и её парнем было в одну сторону, только мне на 10 минут дальше идти. Зима, темень.
Они  - "да пошли, мы тебя проводим до дома, нам же по дороге". В итоге перед своим домом они дружно сворачивают, говорят мне "ну, пока", и я бодро топаю дальше к себе,слегка недоумевая по поводу ситуации  :-\

По поводу упоенного поливания своих половинок (именно не шуток-подколов, и не обсуждений проблем с близкими с целью получить совет/выплакаться ): соглашусь с Ausser.
У меня возникает ощущение, что человек этим какой-то диагноз себе ставит:
то ли лох и терпила, раз все сносит, то ли просто мудак, раз близкого человека перед другими упоенно полощет.

Ausser, кстати, а было какое-то продолжение у истории с этими наглыми родственниками "купиквартирудайпуховкипу стипожить"?
Такая сверхнезамутненность, что реально интерес вызывает ;D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 04:07:46 от Simka »

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #59 : 27 Августа 2015, 05:49:14 »
Я надеюсь, Ausser просто пала жертвой деревенских троллей. Как и это:
еще была родственница, которая говорила:
- слушай, у меня тут у знакомого мужа сосед откинулся, за убийство сидел. а то ваша все еще не замужем, все в девках, может, познакомить?
;D
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©