*слоупок мод он*
Небольшая кулстори про ночные прогулки. Как-то мы с подругой и её молодым человеком отправились на фестиваль фейерверков. Возвращаться предстояло за полночь...
... Короче, я тогда очень сильно испугалась, а с этими товарищами отношения сошли на нет.
У меня так когда-то одноклассница на ДР общей подруги отличилась.Сначала целый вечер она меня стебала по поводу того, что я тут хлещу водку в три горла, буду в дрова, явно не смогу дойти домой и поэтому "они с Сашей меня проводят, а то ж по дороге чет натворишь, хи-хи".Водку я пила, да, на пару с папой именницы - он не хотел пить в одиночестве, и очень обрадовался, когда я согласилась разделить с ним сию огненную воду

5 маленьких стопочек за те 3 часа, под нормальную закуску, пьяной не была,контроль не теряла, в салаты фейсом не падала,дебоши не учиняла.
Нам с этой одноклассницей и её парнем было в одну сторону, только мне на 10 минут дальше идти. Зима, темень.
Они - "да пошли, мы тебя проводим до дома, нам же по дороге". В итоге перед своим домом они дружно сворачивают, говорят мне "ну, пока", и я бодро топаю дальше к себе,слегка недоумевая по поводу ситуации

По поводу упоенного поливания своих половинок (именно не шуток-подколов, и не обсуждений проблем с близкими с целью получить совет/выплакаться ): соглашусь с
Ausser.
У меня возникает ощущение, что человек этим какой-то диагноз себе ставит:
то ли лох и терпила, раз все сносит, то ли просто мудак, раз близкого человека перед другими упоенно полощет.
Ausser, кстати, а было какое-то продолжение у истории с этими наглыми родственниками "купиквартирудайпуховкипу
стипожить"?
Такая сверхнезамутненность, что реально интерес вызывает