Автор Тема: Сын - мерзость.  (Прочитано 78655 раз)

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
  • Черная роза была для души, на других не похожа.
Re: Сын - мерзость.
« Ответ #330 : 27 Августа 2015, 14:05:01 »
Я никогда не поднимаю руку на детей. Даже голос стараюсь не повышать, если сорвусь и накричу, потом извиняюсь. Детей трогать нельзя.
Am Ende der Wahrheit. Am Ende des Lichts. Am Ende der Liebe.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #331 : 27 Августа 2015, 14:05:54 »
людей вообще нельзя бить, бабуль.
это дикость, древность и мерзость
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #332 : 27 Августа 2015, 14:06:44 »
У Розы синдром отличницы без достаточных на то оснований. О чём бы не зашла речь, тянет руку с первой парты: "Спросите меня, я знаю!" Даже о том, как и чем наёмным гопарям надо лупить свою жертву.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Ausser

• Гость
« Ответ #333 : 27 Августа 2015, 14:07:19 »
мне просто вообще мамашкам, которые манипулируют своим якобы нездоровьем и этим привязывают к себе взрослых детей
"вот будешь встречаться с А., у меня будет приступ"
"вот будешь поздно приходить домой, я буду пить валокордин"

хочется сказать: либо уже реально сдохните, либо не притворяйтесь больными, издеваясь над собственными детьми
сорян, от этой темы просто мой пукан дымится

Самое простое, это пустая 2-литровая бутылка от лимонада, пластмассовая и с закрытой крышкой. Раздеть человека и по голому телу поколотить ей от души, она легкая, серьезной травмы не будет. Но будет болеть все тело пару дней, на пятую точку спокойно не присядет. О другом говорить не буду, не хочу давать такие уроки. Было кому научить в свое время.
блдь, это вообще законно?

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #334 : 27 Августа 2015, 14:10:24 »
А нам форум после таких откровений теперь опять не прикроют? А то мало ли, что тетушка Роза еще знает :-\
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #335 : 27 Августа 2015, 14:10:38 »
Не законно, но не сможет ничего доказать, если побежит к ментам. Следов битья не будет. Еще раз повторю, это крайняя мера, если иначе никак. И не надо моралей, я и пострашнее вещи слышала и видела.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #336 : 27 Августа 2015, 14:12:02 »
людей вообще нельзя бить, бабуль.
это дикость, древность и мерзость

Док, некоторых не только льзя, а нужно, причем регулярно и очень старательно.

В данном случае нанимать гопарей дело пустое. Придется связываться с совсем уж сомнительными личностями, а пацаны с района, ну угу, у них есть принципы, причем весьма благородные для дна в котором они зародились. Так вот пацаны с района за это дело не возьмутся, т.к. дева сама себе хозяйка и никто ее не заставляет делать то, что она делает. По понятиям парня бить не за что.
Плин, столько лет прошло с босяческого детства на окраине города почему и зачем я все это знаю и помню!

А вообще сдается мне, что не такая уж там адова аллергия. Скрутило бы до реанимации на грани жизни и смерти, когда отчетливо понимаешь, что вот он конец, возможно уже сегодня, сейчас и все, больше не будет ничего, начинаешь по другому смотреть на все.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #337 : 27 Августа 2015, 14:13:08 »
А вообще сдается мне, что не такая уж там адова аллергия. Скрутило бы до реанимации на грани жизни и смерти, когда отчетливо понимаешь, что вот он конец, возможно уже сегодня, сейчас и все, больше не будет ничего, начинаешь по другому смотреть на все.
Тут есть два варианта:
1. Священные штаны.
2. Дочурка просто дура ипанутая.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #338 : 27 Августа 2015, 14:14:27 »
А я знаю. У Розы настолько все хреново с социализацией, что вокруг нее пустота. Поэтому ей приходиться рожать себе окружающих. И на основании собственного "образцового" примера она считает, что если не родить, то друга/подруги/собеседника и не будет.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #339 : 27 Августа 2015, 14:14:48 »
Они будут отрабатывать гонорар, а не драться по своим понятиям. Почему уверена, как? Самое простое, это пустая 2-литровая бутылка от лимонада, пластмассовая и с закрытой крышкой. Раздеть человека и по голому телу поколотить ей от души, она легкая, серьезной травмы не будет. Но будет болеть все тело пару дней, на пятую точку спокойно не присядет. О другом говорить не буду, не хочу давать такие уроки. Было кому научить в свое время.
Вы бы ещё способы приготовления наркотиков тут написали, чтобы форум 100% закрыли.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Ausser

• Гость
« Ответ #340 : 27 Августа 2015, 14:15:27 »
А нам форум после таких откровений теперь опять не прикроют? А то мало ли, что тетушка Роза еще знает :-\
я не уверена, что хочу это знать
а то как свидетеля приплетут
нафиг

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #341 : 27 Августа 2015, 14:16:43 »
А я знаю. У Розы настолько все хреново с социализацией, что вокруг нее пустота. Поэтому ей приходиться рожать себе окружающих. И на основании собственного "образцового" примера она считает, что если не родить, то друга/подруги/собеседника и не будет.
логично.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #342 : 27 Августа 2015, 14:28:46 »
Самое простое, это пустая 2-литровая бутылка от лимонада, пластмассовая и с закрытой крышкой. Раздеть человека и по голому телу поколотить ей от души, она легкая, серьезной травмы не будет. Но будет болеть все тело пару дней, на пятую точку спокойно не присядет.

Шта? С брательником регулярно до одури хреначили друг друга пустым пластиком и с крышкой и без, синяков не припомню, боли тоже.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #343 : 27 Августа 2015, 14:59:55 »
По-моему, Розанчега пора отправлять к Катрише, то есть на huy. Очень не хочется, чтобы из-за куска дрека, живущего по понятиям из 90-х, прикрыли форум.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #344 : 27 Августа 2015, 15:34:30 »
Loy Yver, есть ощущение, что она чего-то в этом роде и добивается.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #345 : 27 Августа 2015, 15:58:34 »
Шта? С брательником регулярно до одури хреначили друг друга пустым пластиком и с крышкой и без, синяков не припомню, боли тоже.

Не сравнивайте подростковую шалость и намеренные действия сильными мужскими руками.
Smolla, не надо о других вещах, написанное тобой намного опаснее в действии. Не надо больше об этом, нехорошую тему затронули.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #346 : 27 Августа 2015, 16:01:06 »
Ну спросите уже кто-нибудь Розу о её бурной молодости! Ну видно ж, человек хочет поделиться нажитым опытом. :D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #347 : 27 Августа 2015, 17:36:56 »
Постоянно пердит "по приколу"
Как? КАААК??? Как можно специально пердеть, научите меня, а?
Ну как... берешь... и пердишь. А в чем проблема?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #348 : 27 Августа 2015, 18:05:16 »
Loy Yver, есть ощущение, что она чего-то в этом роде и добивается.

Надо удовлетворить, я щетаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #349 : 27 Августа 2015, 18:36:48 »
Вообще я про закрытие форума, но щас поняла, что да, и бана тоже. Испытывает терпение)
Но я стоически не поддаюсь, даже "возмущают девушки, не хотящие семью и детей" не прокомментировала)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #350 : 27 Августа 2015, 19:09:51 »
Но восточные основные ценности более правильны и справедливы по отношению к людям и к семье. Уважение к старшим, любовь к родителям и детям, уважение к мужу, все это очень хорошо и правильно.
И ни слова о любви и уважении к жене. Здесь такая "правильность и справедливость" только у gita проканает.

Не законно, но не сможет ничего доказать, если побежит к ментам. Следов битья не будет. Еще раз повторю, это крайняя мера, если иначе никак. И не надо моралей, я и пострашнее вещи слышала и видела.
И эта тётя запрещает нам учить суицидников самоубиваться!

Не сравнивайте подростковую шалость и намеренные действия сильными мужскими руками.
Это про мастурбацию же сейчас?
Или про фистинг?

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #351 : 27 Августа 2015, 19:24:52 »
Я встречаю постоянно очень много откровенно противных детей.
Рожи страшные / характер мерзкий / тупые / и выежистые
Но при этом их любят собственные родители (часто никто другой). Гены ж. Родаки обычно такие же сами.

А вот представьте: вдруг такой противный - и это твой. Вот где звездец/то...
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #352 : 27 Августа 2015, 20:26:09 »
Я встречаю постоянно очень много откровенно мерзких родителей.
Рожи страшные / характер мерзкий / тупые / и выежистые
Иногда у них бывают совершенно очаровательные, умные, контактные и добрые дети. Лето до 5-6 примерно.
Я вот думаю, в кого? Если в бабушек-дедушек, то как такие родители удались?
Это не в противопоставление Эстрелле. Просто думаю, карма, что ли такая? Как оно получается-то?

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #353 : 27 Августа 2015, 21:08:14 »
Мы отличаемся от животных тем, что своими инстинктами управлять можем.
Он есть у каждой женщины. Некоторые его "отключают" осознанно или не осознанно.
Как я люблю, когда люди начинают псдеть про то, что перебарывают природу одной левой, а.
Бл*, ну давай. Отключи парочку своих инстинктов, не-животное. Например, перестань бояться боли - а чо, это обычный инстинкт самосохранения же. Или, раз уж можешь-умеешь-могёшь "управлять" инстинктами, смени гетеросексуальность на гомо, начни активно трахаться с бабами вместо мужиков. Тоже ведь инстинкт, ну!
В лучшем случае, что у тебя из всего этого получится - некоторое время мужественно терпеть, но в итоге подобные опыты закончатся оченно плачевно для психики и организма.
Тоже самое, йоба мать, и с детьми. Если, веря твоей логике, женщина с развитым инстинктом материнства почему-то (причем мне не понять: нахуа? ну хочешь ты рожать, так роди, господи, нахер весь этот кардабалет с "заглушением" инстинктов) начинает внушать себе и окружающим ЧТО ОНА ЧФ И ДЕТЕЙ НЕНАВИДИТ И ВООБЩЕ, то этот доморощенный театр притворства довольно быстро закончится нервным срывом и истерикой.
Но, даже если отринуть факт, что логика эта в целом уибанская, то объясни: в чем смысл "отключать", как ты выразилась, материнский инстинкт автору истории?  Нахера это делать, если ты УЖЕ перенесла беременность и роды, и УЖЕ имеешь ребенка, которого УЖЕ никуда не денешь? Чо за высшая степень мазохизма? По-моему, очевидно, что если бы женщины реально МОГЛИ УПРАВЛЯТЬ подобными инстинктами, то любая баба в такой ситуации бы поняла, что ее единственный выход не свихнуться - как раз-таки всеми фибрами и жабрами возлюбить и возобожать свою тупую, уродливую, стремную, но КРОВИНОЩКУ.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #354 : 27 Августа 2015, 21:26:00 »
Но, даже если отринуть факт, что логика эта в целом уибанская, то объясни: в чем смысл "отключать", как ты выразилась, материнский инстинкт автору истории?  Нахера это делать, если ты УЖЕ перенесла беременность и роды, и УЖЕ имеешь ребенка, которого УЖЕ никуда не денешь? Чо за высшая степень мазохизма? По-моему, очевидно, что если бы женщины реально МОГЛИ УПРАВЛЯТЬ подобными инстинктами, то любая баба в такой ситуации бы поняла, что ее единственный выход не свихнуться - как раз-таки всеми фибрами и жабрами возлюбить и возобожать свою тупую, уродливую, стремную, но КРОВИНОЩКУ.

Она пишет, что сын ее раздражает, потому как он весь такой плохой и непослушный. Она ожидала от ребенка милого пупса, какие встречаются в красочной рекламе. Где вот он, милый-чудесный, улыбка до ушей, хочется обнимать и целовать. А ребенок не такой, он живой человек со своими капризами и может создать много трудностей. Это нормально, но эта дура понять не может. Своим раздражением отключила все другие чувства.

И ни слова о любви и уважении к жене. Здесь такая "правильность и справедливость" только у gita проканает.

Жена уважает и ценит мужа, муж такую жену будет любить и беречь. У меня в браке было так. Глупо каждый раз рисовать в мозгу картину жестокого тирана, если мужик в доме главный. Далеко не всегда так бывает. Даже нет, так редко бывает.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #355 : 27 Августа 2015, 21:31:59 »
Жена уважает и ценит мужа, муж такую жену будет любить и беречь. У меня в браке было так. Глупо каждый раз рисовать в мозгу картину жестокого тирана, если мужик в доме главный. Далеко не всегда так бывает. Даже нет, так редко бывает.
А и правильно, чего уважать эту курицу? Главное, чтоб жрать готовила и рот открывала только для минета. Тогда он её будет беречь. Чтоб другие сокровище не свели. А мужик в доме главный, да. По умолчанию. А тиранов придумали бездетные одинокие феминистки.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #356 : 27 Августа 2015, 21:34:21 »
А тиранов придумали бездетные одинокие феминистки.

Не придумали. Но тиранов не так много, как об этом говорят и пишут. Их единицы на самом-то деле. Даже в парах, где у мужика замашки тирана, жестокость и рукоприкладство случается не без вины женщины. Я видела такие пары.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #357 : 27 Августа 2015, 21:38:47 »
Даже в парах, где у мужика замашки тирана, жестокость и рукоприкладство случается не без вины женщины. Я видела такие пары.
Можете конкретные примеры привести, пожалуйста? В смысле, с описанием, в чем женщина провинилась и за что ее ударили.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #358 : 27 Августа 2015, 21:43:39 »
Я видела такие пары.
Ага, я тоже видела. Когда она метр с кепкой в прыжке с табуретки, а в нём 100 кг мудака. Но всё равно это баба довела трепетного и нежного мушшину до того, что он нечаянно ломает ей рёбра.

Оффлайн Schwarze Rose

• Старожил
« Ответ #359 : 27 Августа 2015, 21:47:19 »
Ох, не люблю о чужой личной жизни... Ну ладно, была такая пара в моем кругу общения. Я хорошо знала и его и ее, до того еще, как они сошлись. (И счастье-то какое, что познакомились и сошлись без моего участия!). Он "скала". Непрошибаемый совсем, очень жесткий, временами жестокий. Как он сказал, так и должно быть, и "баба должна знать свое место". Но обеспеченный и не жадный, с ним по хорошему если, все сделает. Видишь человека, живешь с ним, все поняла. Но ЗАЧЕМ орешь и истеришь? Зачем не слушаешься демонстративно?
Вы хотите услышать КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР? У него умер близкий человек, он был в депрессии. Приказал ей сидеть дома, одному не так гадко. Пусть он вечерами сидел молча и пил водку, но просто не хотел быть один. Эта красавица сбежала в кабак тусить с какими-то другими парнями. Зная человека, живя с ним несколько лет.  Он ее оттуда за волосы притащил домой и чуть не убил тогда. Да, он поступал плохо. Но разве нет в этом ее вины? Они разошлись, теперь она всем говорит, что он козел, а она жертва.