Шуточки выражались в том, чтобы вырубить кому-то в квартире свет со щитка, бахнуть петарду под дверью, вылить в унитаз пену для ванны, подложить на стул гвоздь... Полудетские забавы, одним словом, не из-за чего истерить было. Но кто-то бесился до слез, чего я понять не могла.
За подобные проделки детей хорошо так п*здят по жопе, а взрослых - заносят в мысленную папочку с пометкой "Эбанько. Держаться подальше". Потому что любая из перечисленных шуточек могла принести как минимум неприятности, ну же, странно этого не понимать. Сегодня он тебе замыкание в квартире устроит, завтра - потоп в канализации, а послезавтра - вообще столбняком обеспечит. Обосраться как смешно.
Я не хочу называть фамилии, но хочу кое-что донести. Предлагаю так. Поищите в интернете биографию Нелюбы (Олега Нелюбина). Его нет в живых, с его вдовой я не общалась и не общаюсь, потому могу его назвать. Мой муж и его друзья тесно общались с ним и имели общие дела. Прочтите и подумайте, уместен ли разговор про автомойщика и дедушкины мотоциклы.
Но...зачем? Зачем такие знакомые, зачем такие мужики? Зачем под них подстраиваться? Вы недеесспособный инвалид, чтоли, который сам себя не прокормит? Не пойму

Вы и дочку учите "терпеть и подстраиваться"?