С одной стороны - ребенок это отражение родителей, что воспитала то и выросло, а с другой.... блин, ребят, бывают исключения из правил, и не знаю с чем это связано. Знала одну пару. Оба - воспитанные интеллигентные люди, внешность приятная, работают, с виду - все норм. А сынок их.... это был лютый ппц. В свои 9 - круглый двоечник, выгоняли не из одной школы, воспитания - никакого, тоже вовсю свои козявки ел и рыгал на всю столовую, жирный, страшный.... честно? уж лучше без детей прожить чем такое родить. Я не знаю, что у них там в семье творится, но к нему строем учителя и репетиторы ходили, чтобы хоть 2*2 умножить мог - без толку, в спорт секции водили под конвоем - устраивал истерики и не шел, возле школы открылся спорт клуб рядом - вот тебе, деточка, любые виды спорта, от единоборств до плавания, только ходи - хрен там. Увлечений никаких, поиграть в комп да телек посмотреть, ну и драки регулярно в классе затевать. Все. Я сильно сомневаюсь, ЧТО из такого ребенка может вырасти. Ничего хорошего. И в кого он - сложно сказать, его родители производили впечатления абсолютно нормальных людей. Не знаю, судить не могу, но.... жизнь - сложная штука. Убеждаюсь не раз. Все может быть не так, как мы рассчитываем.