Я за уничтожение всех цыган. Я рос в небольшом городке в самом что ни на есть южном централе - в окружении цыганских домов, и очень хорошо представляю, что этот такое. По одному они хорошие и милые, могут разговор поддержать или там спросить как дела, но как только они сбиваются в стаи (а это происходит очень быстро, ибо они плодятся, как тараканы. У нас даже поговорка была "цыганка бывает либо ребёнком, либо мёртвой, либо беременной", т.к. беременны они перманентно), становится не так весело. Воровство - даже не стесняясь и не боясь никого, снимали антенны с крыш и провода со столбов (чтобы сдать в чермет), наркота, грязь, вонь... У меня есть длинный шрам на руке, напоминающий мне о неудачной встрече с цыганами как-то вечером, когда я решил прогуляться по району - недалеко от собственного дома.
Мне плевать, сильно ли отличаются французские цыгане от наших - и всех надо безжалостно уничтожать. Восточноевропейские цыгане так точно такие же, как у нас. Мне коллега из Венгрии рассказывал - ведут себя, как нигеры в Омереке. Набигают на магазины, бьют витрины, грабят, отжимают мобилы, принципиально никогда не работают, но в очередь за пособиями выстраиваются первыми. Кого тут жалеть? Паразиты.