Все разделы > КМП, опубликованные

#16395 - хотят вернуть бракованный товар

(1/7) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16395

--- Цитировать ---Родная мать отказалась от меня в роддоме. Но когда мне было пять, меня удочерили.
Теперь мне 14. Недавно приемные родители заметили, что я то ногой дергаю, то пальцами барабаню по столу. Еще и сплю плохо. Пошли к врачу - невроз. Обследовались и выяснили, что у меня генетически небольшие проблемы с ЦНС, поэтому любой стресс вызывает у меня усиленную реакцию. Нужно просто пить курсы успокоительного периодически, и все будет хорошо.
Теперь приемные родители орут на меня чуть ли не каждый день - хотели помочь нормальному ребенку, а вместо этого пригрели бракованного уродца. Хотят отказаться от меня и вернуть в детдом.
КМП, не хочу обратно.
--- Конец цитаты ---
Много раз слышала про то, как детдомовцев возвращают и обратно, и все равно не понимаю, как такое возможно? Относиться к детям, как к товару. Наигрался - выбросил. Если так к ним относиться, зачем вообще их брать?..

Jylia:
Я тоже ногой дергаю часто, раньше обожала барабанить пальцами по столу.
Хорошо, что я не приёмная :)

kea:
Вот что такого страшного в неврозе? Сколько раз слышала, читала что-то вроде "ах, у меня невроз, я чуть ли не умираю".

Кругляшок:

--- Цитировать ---И я вполне могу понять, если родители возвращают ребенка, когда обнаруживают в нем брак.
--- Конец цитаты ---
У вас в слове "покупатели" 18 ошибок.

Law_L:

--- Цитата: Smolla от 26 Августа 2015, 15:26:31 ---
--- Цитата: Кругляшок от 26 Августа 2015, 15:17:29 ---У вас в слове "покупатели" 18 ошибок.

--- Конец цитаты ---
Ну а прикинь, берешь ребенка из дет.дома, а тебе не договаривают о том, что у него есть такие и такие вот болячки и наследственность вот такая. Выясняется это, положим, спустя неделю-две после взятия.

--- Конец цитаты ---

На первых порах и если это пи*децома- да, приемные могут просто не потянуть больного ребенка. Фиг знает, что там в будущем. Но если мелочь, которая корректируется успокоительным и несколько лет до этого с приемным не было особых проблем на этой почве... Ну хз, это уже сдвиг по фазе и предательство.

Мат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии