Все разделы > КМП, опубликованные
#16395 - хотят вернуть бракованный товар
Sashetta:
*С мрачным сарказмом* Потому что житель страны третьего мира не может тратить время и силы на социализацию проблемного ребенка. У него их просто нет.
Ферзь:
ребят, я вам как невротик невротикам говорю: с этим можно жить, особенно если подлечиваться вовремя :)
никакого особенного брака тут нет.
Roch:
--- Цитата: Sashetta от 27 Августа 2015, 18:51:53 ---*С мрачным сарказмом* Потому что житель страны третьего мира не может тратить время и силы на социализацию проблемного ребенка. У него их просто нет.
--- Конец цитаты ---
Читала жж женщины, усыновившей девочку с двухсторонней лицевой расщелиной. Этот ребенок вообще слепой и глуховатый, потом мальчика Рената, я хз, что с ним. Там не только социализация, там ещё и лечение и тонны усилий. По сравнению с этим социализация кажется такой х*йнёй, правда.
И отдельно я не понимаю, почему усыновить ребёнка стыдно.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: firewire от 27 Августа 2015, 16:37:57 ---Просветите меня, какие небольшие неврологические проблемы могут быть обусловлены генетически со стороны ЦНС?
Если у нее невроз, на фоне того, что родители орут на нее "бракованную пригрели" - это хорошо. Хорошо, что не психоз.
ПС. Почему люди уверены, что свой был бы 10/10 по шкале апгар???
Я вот троих родила и видала много рожениц - поверьте, ни у кого больше 7/8 не было. Неврология, следствия гипоксии, итд итп. А в поликлиниках - полно проблемных со зрением, витилиго, почками, жкт. Уверена, "своих" там 90%. Ан нет, и тут млин одни бракованные.
--- Конец цитаты ---
Может быть наследственная предрасположенность к неврозам, миастении, боковому амиотрофическому склерозу или рассеянному склерозу. Плюс еще есть синдром Денди-Уокера, например. Много у нас народу делает генетический анализ перед беременностью? Вот то-то же. Прям все святые Марии, чье священное чрево не может родить не такого ребенка, только золотце.
Навигация
Перейти к полной версии