Все разделы > Из ЖЖ
Как приучить мужа к лотку и брокколи
Дочь самурая:
Ну так котлеты это и есть мясные таблетки) ))
Языкатая Зараза:
Глюпый, глюпый женчщин! Зачем испортил такой хароший армянин, э?
MdSel:
--- Цитата: Дочь самурая от 27 Августа 2015, 22:49:13 ---Ну, я в детстве питалась практически одним мясом. Красным. Могла его тоннами жрать. А еще у меня в детстве была анемия, приходилось даже переливание крови делать. Получается что организм чувствовал что ему нужно и требовал это. Да, спешал фор Мдселя
--- Конец цитаты ---
хочу заметить, что у вас мутация, ибо ещё лет 200 назад люди с такими генами безжалостно выбраковывались естественным отбором. я так понимаю, блудлайн идёт к вырождению
--- Цитата: Nicole White от 28 Августа 2015, 08:52:15 ---Так что веганы шах и мат.
--- Конец цитаты ---
не знаю, что бы я делал, имея подобноё врождённое отклонение. хотя... знаю на самом деле. скорее всего - всё равно был бы здоровым вегетарианцем.
Дочь самурая:
--- Цитата: MdSel от 31 Августа 2015, 20:42:02 ---
ещё лет 200 назад люди с такими генами безжалостно выбраковывались естественным отбором.
--- Конец цитаты ---
С какими такими?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: MdSel от 31 Августа 2015, 20:42:02 ---хочу заметить, что у вас мутация, ибо ещё лет 200 назад люди с такими генами безжалостно выбраковывались естественным отбором. я так понимаю, блудлайн идёт к вырождению.
--- Конец цитаты ---
Вырождайтесь правильно!
Навигация
Перейти к полной версии