Все разделы > Из ЖЖ

Как приучить мужа к лотку и брокколи

<< < (15/16) > >>

WAAPP:

--- Цитата: Cinnamon от 27 Августа 2015, 12:16:39 ---А если еще есть общие друзья-вегетарианцы, он вместе с женой периодически ходит на какие-нибудь сходки/фестивали/встречи и т.п., дома в туалете лежат журналы соответствующей тематики, жена смотрит фильмы/передачи не в наушниках. Имхо, если он слышит это краем уха, видит краем глаза, эффект даже больше, ибо информация проходит без сознательной обработки и критической оценки. И восприятие постепенно меняется.

--- Конец цитаты ---
Сходки, журналы, фильмы?  :o
О чем эти фильмы?
Я вегетарианца представляю как человека, который просто мясо не ест) а это все упоротостью попахивает.

Cinnamon:
WAPP, просто не едят мясо те, у кого непереносимость или те, кому вкус не нравится. Вегетарианство/веганство часто завязано на мировоззрении, к нему прилагается йога и/или защита природы. И фильмы и журналы, соответственно, этой тематики. И необязательно их смотрят и читают каждый день, но интерес есть. У меня в друзьях ВК есть несколько вполне адекватных вегетарианцев, и они периодически делают репосты всяких вегетарианских кафе и магазинов, групп по просветлению и защите окружающей среды. Никакой упоротости и жесткой пропаганды, но информационное поле создается.

Yakamoneye:
Капец овес у бабы в голове  :o
Мне жалко мужа, господи боже. Я в данному случае склоняюсь к тому, что армянин с шашлычком и виноводкой это как-то поадекватнее веган-йогин с непривитым ребенком и такой же тусовкой.
Охренень бедняга. Он небось еще и похудел, что теперь ветром качает :'(

Nicole White:

--- Цитата: Дочь самурая от 27 Августа 2015, 22:49:13 ---Ну, я в детстве питалась практически одним мясом. Красным. Могла его тоннами жрать. А еще у меня в детстве была анемия, приходилось даже переливание крови делать. Получается что организм чувствовал что ему нужно и требовал это. Да, спешал фор Мдселя насчет того что можно было найти замену. От той же свеклы меня выворачивало, к гречке относилась с равнодушием, если она была не с молоком, яблоки и прочее - север. Все привозное. Полезного там чуть больше чем нихрена. Так что вот.

--- Конец цитаты ---

Во, мой случай. Я мясо не люблю, не вкусно оно мне. Однако надо. За год самоуговоров и заставляний дотянула гемоглобин до с 80 до 120. Только на таблетках без мяса не получалось. Гречка, свекла и прочие вкусности к уровню железяк в организме чуть менее, чем полностью. Так что веганы шах и мат.

whc:

--- Цитата: Nicole White от 28 Августа 2015, 08:52:15 ---Только на таблетках без мяса не получалось

--- Конец цитаты ---

Так народная мудрость и гласит: лучшая таблетка - это котлета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии